1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Micr•soft Bus !! Very Keren

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shigeru, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Coba di indo ada kayak ginian...
    kalo tour / jalan2 jauh / plg kampung sih ga berasa :p
    sekalian aja bikin warnet ya :p

    MICROSOP BUS ! ENJOY

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    sory klo repost... pm gue nanti gw lock

    Horee Sempet nge buat thread selagi idws dangdutan :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    buseeeet :panda:
    banyak amat komputernya
    dah kayak warnet aja
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wee enak amet di bus ada komputer
     
  5. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    Tidak cocok untuk orang yg butuh privasi waktu ngenet.
    apalagi pas lagi buka yg xxxxx :haha:
     
  6. Offline

    HyDe^ Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    kl lg jalan jauh enak tuh...
    ga bkl bosen..
     
  7. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    ini pake sistem wireless kyk yang di kereta api itu yak, manteb nie kalo buat bus luar kota, kalo ada bus kyk gini di indo sie gue ga naek pesawat lagi de kecuali emang terburu2 hehe
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,746 / -11
    Kalo lewat jalan yang gak rata dan banyak batunya repot tuh... :hihi: hard disknya bisa-bisa error karena terguncang-guncang. :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    Enak banged klo bis Pulkam kayak gituh :lol:
    g ada yang maw turun klo udah sampe tujuan :XD:
     
  10. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,314 / -2
    pulkam sambil ngegame rame" enak dehh perjalanan tambah asoy wkwkwk
    asal jalanan mulus ae
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Pernah liat dmn ya...
    Yakin pernah liat nih...

    Coba dicari dlu ah...
    Memang keren busnya...:haha:
     
  12. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    mantep gan...hehehe:hihi:
    dalemnya warnet ya???:hahai:
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    buset, warnet berjalan itu mah :panda:
    tapi kalo punya microsoft dah gak heran lagi, wong perusahaan komputer raksasa
    bikin ginian mah kecil :haha:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    mgkn lmyn nyaman tu kl speednya stabil 30 km/jam dan ngeremnya super alus :lol:
     
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, demi kemajuan dan hanya demi kemajuan nih kalo gini ceritanya[​IMG]

    kalo diini diterapkan gini, sabun pelumas bisa laris manis nih[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    kalo di indo jalan penuh ranjau dan plokis bobok, sampe tujuan dah berantakan tuh bis
     
  17. Offline

    kotarominami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    jauuuuuuuuuh kalo di banding bis damri, hehe
     
  18. Offline

    arcana_knight_joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +221 / -0
    busett, mantab bgt ntu bus, tp kalo di indo kekna kurang cocok degh, coz jalanannya kan byk yg bolong2,nti pc-nya jatoh/hang molo, terus suka banjir, nti kena air, nyetrum smoa, wkwkwkwk, :piss:

    btw, nice info ts,
     
  19. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    :panda: isinya komp semua, betah tuh di bus malah klo dah nyampe males turun :haha:
     
  20. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    Wih!:kaget: kalo ada bis kayak gini, gak bakal ada rasa pergi kemana-mana, malah pas nyampe, malah gak mau turun lagi nanti...:haha:
     
  21. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    jakarta bali pake tu bus asik kayaknya:haha:
    ga bakal berasa sambil nge dota:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.