1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Microsoft Kabarnya Luncurkan Ponsel Pekan Depan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doraemonix, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,890 / -2
    Selasa, 6 April 2010 | 18:32 WIB
    [​IMG]

    WASHINGTON, KOMPAS.com - Microsoft dikabarkan berencana memperkenalkan ponsel pengembangan barunya pekan depan yang didesain memiliki kemampuan untuk mengakses jejaring sosial dengan sangat nyaman dengan sasaran konsumen muda. Demikian The Wall Street Journal.

    Juru bicara Microsoft mengkonfirmasikan bahwa raksasa piranti lunak AS tersebut berencana menyelenggarakan suatu acara di San Francisco pada 12 April 2010 mendatang. Namun, ia menolak mengatakan mengenai masalah yang akan dibicarakan.

    Namun, disebut-sebut Microsoft berencana memperkenalkan ponsel baru yang diproduksi oleh Sharp Corp dari Jepang. Dikatakan, Microsoft telah mendesain piranti lunak, layanan, dan piranti keras untuk ponsel baru tersebut sebagai bagian dari pengembangan proyek yang diberi nama kode "Pink".

    Dikatakan telepon tersebut akan ditawarkan melalui kemitraan dengan Verizon Wireless, perusahaan telepon yang dimiliki oleh Verizon Communications dan Vodafone. Telepon tersebut pada tahap awal hanya akan tersedia di Amerika Serikat, kata laporan tersebut, namun secepatnya akan tersedia secara internasional.

    The Wall Street Journal mengatakan telepon tersebut akan menjalankan piranti lunak yang menyerupai sistem operasi ponsel Microsoft baru yang dijadwalkan dikeluarkan akhir tahun ini yang disebut Windows Phone 7.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    ponsel butut aja udah nyaman :nikmat:
     
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    ponselnya keren ya...:top:
     
  5. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Harganya pasti selangit, aih aih...benar-benar deh...membuat orang jadi hedonis... (cuma sirik karena gak mampu beli) *memandangi ponsel 'remot AC' di meja*
     
  6. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,878 / -0
    Mau menyaingi google kah yang punya Android? :???:

    ^^
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    windows 7 di mobile phone keren banget
     
  8. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    masih mending remot ac, gw remot tipi...
    (beneran ini, hape gw kalo ditaro berdampingan ama remot tipi sering ketuker...) :D :D
    :haha: :XD:

    itu windows phone 7, bukan windows 7 in phone... haduh... :D


    btw, paling2 acara microsoft april ntar cuma buat promosi windows phone 7.. acara merangkul developer...
    memperluas dukungan terhadap windows phone 7...
    :yareyare:
     
  9. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    :hot:....lagi gencar2nya perang ponsel..... gw hari gini masih pake hp butut....cm bisa sms ma telepon doang...:tega:...yah berharap ajha ntar pas jalan2 nemu hp microsoft.....ngak perlu beli gw...hehehe:hihi::hihi:
     
  10. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    jangan2 ada win7 versi Mobile...... :apa:
     
  11. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    keren g penasaran liat prosesornya bakal secepet apa. google nexus one aja prosesornya udah 1 gigahert
     
  12. Offline

    jangan_lupa_ya Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    persaingan ms ama apple makin :hot:
     
  13. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    artinya skrg mereka berlomba2 menguasai pangsa teknologi komunikasi yg tak hanya perusahaan yg lama berkutat di komunikasi saja yg ikut berlomba...
     
  14. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    Wach ternyata Microsoft gak mw kalah sama vendor ponsel yang lainnya...
     
  15. Offline

    ShadowSaber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,641 / -0
    ah bodo walaupun release juga gw ga punya uang buat belinya :lalala:
     
  16. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    klo dirilis langsung para cracker berlomba2 bikin crack aplikasinya haha... semoga nih telpon gak terlalu dikunci rapat kayak apple. HP canggih tapi gak bisa di apa2in rugi
     
  17. Offline

    HyDe^ Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    ponselnya bagus ni kyknya. tp kok rada2 mirip kyk iphone ya??
     
  18. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    ada gambar gak . . .
    biar microsoft tetep aja ujung nya situs jejaring sosial,, gak ada bedanya sama HP" qwerty yg dibawah 1 juta-an yg banyak di iklan . . . :swt:
     
  19. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    Windows Phone 7 tu sama dgn Windows Seven kah?? :???:
     
  20. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    bener2 ambisius ya Mikocok buat nyaingin iPhone:swt:

    well, hope it lives up to my expectations . . .
     
  21. Offline

    ren_hoho Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kayaknya keren....

    tapi pake HP cm buat sms ma telpon doank,kayaknya g butuh deh ntu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.