1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

microsoft Encarta 2008

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fadli rahman, Apr 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fadli rahman Members

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mas admin bantuin donk please
    microsoft Encarta 2008 part 22 yang di uplod oleh orioncore kok tidak ada, padahal yang part yang lain udah aku download semuanya.
    mohon bantuannya untuk filenya ya, soalnya butuh banget nich :superstition:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    http://www.indowebster.com/Microsoft_Encarta_2008S8NoPEpart22.html

    nih kan part 22 nya, ada koq
     
  4. Offline

    fadli rahman Members

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelumnya terima kasih, kemaren saya kurang teliti mencarinya linknya:redface:
     
  5. Offline

    fadli rahman Members

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelumnya terima kasih atas balasannya, maaf aq kurang teliti, pslnya aq mendownload sesuai urutan di webs, yang partnya berurutan.
     
  6. Offline

    kuro_ryuu Banned User

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    akhirnya nemu juga.. ^^
    thanks momod ^^
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Bisa ditutup nih thread

    Udah selese kan masalahnya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.