1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mick Jagger Resmi Jadi Duta Hutan Hujan Amazon

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]



    17 October 2011. Walaupun usianya sudah tidak muda lagi, namun prestasi dari frontman grup band Rolling Stones Mick Jagger, seakan tidak pernah berhenti. Setelah mendapat gelar 'Sir' oleh kerajaan Inggris, kini Mick Jagger diketahui telah mendapat kehormatan menjadi Duta Hutan Hujan Amazon oleh Pemerintah Peru.


    Pelantun 'Ruby Tuesday' ini sudah mulai melakukan perjalanan keliling Amerika Selatan untuk melakukan kampanye perlindungan lingkungan di wilayah tersebut.

    "Kamu adalah pembela kami. Kehadiran anda sangat membantu kami dalam melindungi sistem ekologi dan memusatkan perhatian dunia kepada wilayah Madre de Dios," ujar juru bicara kawasan Madre de Dios pada acara penobatan Mick Jagger sebagai Duta Hutan Hujan.

    Mick Jagger juga turut mengundang L'Wren Scott dalam misinya tersebut dan bertemu dengan presiden Lima yaitu Ollatna Humala. Dengan kesibukan barunya ini, rumor yang mengatakan Rolling Stone akan melakukan konser tunggal sepertinya tidak lain akan menjadi hoax semata.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mie_jonas Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    selama ini tak kirain mick jagger udah meninggal
    astaga ternyata masi hidup dan jadi duta pula :facepalm:

    maap om mick, salah perkiraan :facepalm:
     
  4. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Mantap om mick....I wanna move like jagger..............
     
  5. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    rata² artis yang uda berumur di luar negri sana kebanyakan jadi duta² gt ya?
    patut di contoh tuh, walaupun udah bisa di bilang tua tapi masih memberikan kontribusi buat dunia, salut.
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    wah mantab nih..
    isu2 lingkungan hidup hrs terus digalakkan dan digencarkan..
    lingkungan hidup utk kelangsungan hidup umat manusia..
    bnyak kok artis2 luar yg care dan sbg aktifis dlm perlindungan lingkungan hidup..:ogcute:
     
  7. Offline

    Unintended Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    beda ya ama artis sini yg gak begitu terpanggil untuk jadi duta lingkungan hidup
     
  8. Offline

    BLCKBRN21 Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gini nih artis yang patut diacungi jempol
     
  9. Offline

    coxon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wuihhh living legend nih!!!
    doi kan orang inggris tapi jadi duta untuk negara lain...
    salut deh buat kecintaannya sama lingkungan...
     
  10. Offline

    snnelwan Apa Jo Ngana Suka Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,272 / -0
    mantaps nih 'om' mick ternyata masih ja tapake jo, biar so pensi
     
  11. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -6
    selamat deh.
    semoga sukses. :)
     
  12. Offline

    HiddenSkills Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    Selamat ya..
    semoga bisa jadi Duta yang baik

    [​IMG]
     
  13. Offline

    Kyozoru Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Selamat om jager.. smoga bsa memberi contoh buat yg lain. :)
     
  14. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    kita tunggu duta hutan indonesia
     
  15. Offline

    xynine Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    selamat om Mick Jagger,

    semoga bisa mengawasi Amazon dengan baik...
     
  16. Offline

    kambing_budeg Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +42 / -0
    bagus bagus, tp jgn omdo aja harus dengan bukti
     
  17. Offline

    4tahunlulus Beginner Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    masih aje nih eksis faporit bokap ane si mick jagger
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.