1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Michael Jackson Jadi King of Download

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,559 / -2
    Jakarta - Pasca meninggalnya Michael Jackson, banyak penggemar yang memburu lagu-lagunya. Bahkan hanya dalam waktu satu minggu, jumlah pendownloadan lagu-lagunya telah melampaui angka 1 juta. Wow!

    Sebelumnya, bahkan mungkin hingga saat ini Jacko dengan album-album yang pernah dirilisnya berhasil menduduki tangga lagu di sebagian besar negara. Ia mendominasi pasar download di mana-mana sejak kematiannya.

    Ternyata jumlah pendownloadan yang dilakukan oleh para pemburu lagu-lagu Jackson dalam format digital di seluruh penjuru dunia ini meningkat tajam setiap harinya. Bahkan tercatat, dalam satu minggu, angka download telah melampaui angka 1 juta.

    Tak ayal, tangga lagu Billboard akhirnya menobatkan Jacko menjadi artis pertama yang berhasil mewujudkan penjualan gila-gilaan itu. Sehingga sepertinya ia layak mendapat predikat King of Download untuk saat ini.

    Lebih detail, data dari Nielsen SoundScan dan dilansir detikINET dari Wired, Jumat (3/7/2009), menyebutkan, pecahnya rekor yang diwujudkan oleh Jacko dikarenakan penjualan album-albumnya mencapai total 2,6 juta. Ini terdiri dari rekaman solo Jacko dan lagu-lagu dari Jackson Five hingga 28 Juni lalu.


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/03/073559/1158266/398/michael-jackson-jadi-king-of-download
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,933 / -0
    gw termasuk itungan :haha:

    video2 MJ juga jadi buruan, sayang link nya udah banyak yang diremove :swt:

    termasuk upload gw di IDWS, entah kenapa :onion-38:
     
  4. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,274 / -0
    itu yg diitung yg legal, blom yg nyedot ilegal kyk dimari :D
     
  5. Offline

    little_one Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Saya pribadi barusan nyedot video klipnya Black or White :o

    Emang kalo uda ilang baru rindu ya :)
     
  6. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    tul tul
    pesan dan kesan:
    heal yourself before you tell people to heal the world
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :swt:

    lagunya tambah hits setelah penyanyinya meninggal, wajar si karena "source"nya hilang jadi nilainya tambah tinggi... :rokok:
     
  8. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    jangan2 meninggalnya MJ itu intrik label record sana biar penjualan cd dan kasetnya membengkak dan mereka meraup untung dari sana...
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,559 / -2
    ini bener gak iia Lagu Terkahir'a MJ sebelum Wafat ??

    [MP3]http://www.indowebster.com/Give_Thanks_To_Allah_Full.html[/MP3]
     
  10. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    wa juga jadi ngenang masa lalu trus donlod lagunya :lol:
     
  11. Offline

    saintkecil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +157 / -0
    ia lagu lagu dia enak2
    apa lagi moonwalk nya ^^
     
  12. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    parah y masi idup disia2kan uda ga ada baru dicari
    emang bner2 manusia..
     
  13. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    ngeri ah 1 juta.
    ni pecahan rekor x y??
    ahhahah
     
  14. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    eh, gw baru2 ini liat beritanya soal keluarganya minta autopsi independen
    yang gw heran itu bukan soal autopsinya, tapi koq keluarga MJ kulitnya gelap2 sih, padahal MJ orang kulit putih gitu... dia anak asuh ya?
     
  15. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahha
    thx infonya bro..
    ^^
     
  16. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah, sip bro inponya..
    tapi gw g brapa suka ma mj seh..
     
  17. Offline

    sugarcane Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    memang ana lagi mendownload...
     
  18. Offline

    d3n17y Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,431 / -0
    cr di you T aja msh bnyk tuh..... bs di upload ke IDWS..
     
  19. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,877 / -0
    semua artis klo dah pergi ke alam baka pasti lagu2 banyak yg dicari,
    tar juga banyak barang2 jeko yg di lelang, n pasti laku keras. :D
     
  20. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    entar ikut ikutan nyedot juga ah !! !
     
  21. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    kemarin dapet video klipnya MJ yang you are not alone:onion-89:

    video klipnya:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.