1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

michael jackson in memory

Discussion in 'Random Images' started by simon_jakub, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    simon_jakub Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +87 / -0
    :(( mj telah tiada, mari kita kenang sejenak ...

    ini foto2nya, klik utk memperbesar
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    hikz
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kaintzell Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,062 / -0
    hahhh????!! :onion-103:

    udah tewas yah...
    ktinggalan berita nihh....
    knapa matinya??
     
  4. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    R.I.P MJ
    :onion-10:
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
  6. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    meninggalnya knp sih katanya di otopsi dulu:hammer:
     
  7. Offline

    saintkecil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +157 / -0
    adu padahal gw fans berat sama dia T.T
    padahal lum sempet live di jakarta

    tapi emang gelar king of pop pantes di pegang sama MJ
     
  8. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    wa inget pada wawancara dia yg dilakukan oleh wartawan dari inggris...katanya si Michael Jackson ga mau mati...tp Tuhan berkata lain...

    btw matinya kenapa? penyebab matinya...liat diberita cuma dikasih gambaran perjalanan si MJ...jadi ga tau deh...

    ada yg tau?
     
  9. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    hah ??

    Jacko meninggal ???
    duh, sayang banget..

    *udah lama gak nonton tv* :lol:
     
  10. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,936 / -0
    Heal the world make the better place.. Michael Jackson.. Sayonara.. your song always in our heart.. thx for the song do you leave for this world...
     
  11. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    rest in peace michael
    may the force be with you
     
  12. Offline

    _Hg_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +193 / -0
    iya, katanya jantungnya tiba2 berhenti apa gmn gitu.....
    *sotoy mode : on

    Michael Jackson, walaupun telah banyak membuat kontroversi, mendapatkan berbagai macam tuntutan dan tuduhan, tapi di akhir hayatnya begitu banyaknya orang yang merasa kehilangan dan masih tetap mengakui kehebatannya, emang nggak ada duanya, may him rest in peace.....
     
  13. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    terpisah dari semua sisi buruknya kayak tuduhan perkosaan anak dll, bagaimanapun dia itu seorang legend

    bye2 legend of pop MJ
     
  14. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Turut berduka buat King Of pop
    lagunya enak2 , akan selalu di kenang
    TT_TT
     
  15. Offline

    putraguevara Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,031 / -0
    bye-bye eM Je....we'll gonna miss you....[​IMG]
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gw turut berduka juga..

    seperti siggy gw dibawah nih.....
     
  17. Offline

    De_Marijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Aduh sedih ya aku kaget banget pas Jacko meninggal Take It Better Place God Bless U Jacko. God Always At side You. (kalo salah di maklumi)
     
  18. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    now the old king is dead. long live the king...

    ur a legend Jackko

    Salute
     
  19. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    selamat jalan jacko,,

    king of pop.

    namamu akan selalu abadi dihati para penggemarmu..
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    masa sih :???:

    emangnya informasinya begitu
     
  21. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Huuaaaa Ak Pengen Nangis teruzzz....
    Hikz...Hikzz....
    Jacko..
    Maafin KsalahanKu Yaaa....
    (mang saLah apa)

    semoga Tuhan menerima mu di sana..

    Ehh kak..
    btw Jackson Mninggalnya Islam Gak ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.