1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Mia Wasikowska

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Mia_Wasikowska
    http://www.fanpix.net/gallery/mia-wasikowska-pictures.htm
    http://mia-wasikowska.net/
    http://www.tv.com/mia-wasikowska/person/424985/photos.html
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    cantikan pas rambut pendek deh
     
  4. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Kalo menurut gw sih wajahnya biasa aja...
     
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    alice in d wonderland ya :???:
    standart aja :piss:
     
  6. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Klo gw blg, kyknya "B" aj dah... hehehe... no offence yah....:piss::piss:
     
  7. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    body-nya model "kutilang darat"


    mukanya pucet bgt klo ga di make-up...


    menurut gw yg paling oke pas rambutnya pendek kaya suneo..mancung kedepan poninya...lucu jg..
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    body-nya model "kutilang darat"


    mukanya pucet bgt klo ga di make-up...


    menurut gw yg paling oke pas rambutnya pendek kaya suneo..mancung kedepan poninya...lucu jg..




    ****WADUH DOUBLE POST LAGI...UDAH 2 KALI HARI INI..:swt:.....SEKALI LAGI GW MINTA MA'AP......
    BERIBU MA'AP SODARA2...:maaf::maaf::maaf::maaf::maaf:
     
    Last edited: Apr 23, 2010
  9. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    cakep juga gan
    pingin nonton nih filmnya,katanya bagus
     
  10. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72 / -0
    gila ni cewe mukanya cakep tp ada sedikit nuansa gothic/vampire gitu deh, agak nyeremin jg :takut:
     
  11. Offline

    sucker23sp Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    aktingnya biasanya aja tu pas main di alice in wonderland..
    nothing special..
     
  12. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    aliceee in wonderland :top: banget :hahai: sipp dah pookoknya..
     
  13. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    cantik pas rambut pendek, kalo pas rambut panjang terkesan pucat wajahnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.