1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mi Ayam kah? (jangan dibuka kalo lagi makan)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mr_ark, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,839 / -11
    Dapet dari milis, maaf kalo seandainya repost. :maaf:
    Pengirim: barqistuta

    [SIZE="+2"]Mie Ayam[/SIZE]

    [​IMG]

    Mie Ayam seharga Rp. 6.000 ini rasa cukup enak untuk di nikmati.

    [​IMG]

    Tapi tunggu dulu...!!!

    [​IMG]

    [​IMG]


    Ada apa dengan mie ayam pagi ini ???

    Coba perhatikan dengan seksama...

    [​IMG]

    Apakah ini bagian dari organ ayam ?

    [​IMG]

    Rasanya bukan bagian dari sapi juga ...

    [​IMG]

    Daging / Organ ini tidak jelas dari hewan apa ?

    [​IMG]

    Fiuuuuhhhh.. ... mulai mual & deg-deg..an deh....

    [​IMG]

    Jelas ini bukan bagian dari daging sapi, ayam, atau hewan apapun yg sewajarnya dikonsumsi.. .

    Berhati-hatilah dalam mengkonsumsi makanan murah meriah. :awas:
    Waspada, Waspada, Waspadalah. :awas:
     
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Itu cumi2 yah?

    Koq bs ad d bakmi kyk gtu?

    :???:
     
  4. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    daging apa itu :aghh:

    kok mie ayamnya dibungkus pake gituan ya :???:

    biasanya pake plastik :haha:
     
    • Like Like x 4
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    idih, jangan2 ekor tikus got lagi, amit2 kalo beli mi ayam dapet kayak gitu :takut:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    daging apakah itu:pusing:
    itu belinya dimana ya:panik:
    kalo beli mending ditempat yg udah dikenal aja,
    biar aman dari makanan yg aneh2 :panik:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    daging apaan tuh :panik:
    yakin tuh daging? :???: mgkin aja jenis sayur2an :panik:
     
    • Like Like x 4
  8. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    makanan ga usa dipandang lama2, kelamaan dipandang bs malah timbul yg aneh2 nanti :ngacir:
    kalo uda di perut kan ga akan kelihatan lagi :ngacir:
     
    • Like Like x 5
  9. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    kayak ekor tikus, amit2 deh :nangis:
    tanya sama yg jual ajah...
     
    Last edited: Dec 12, 2009
  10. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    itu daging apa om ark :kaget:

    :muntah:

    mesti hati2 klo mau jajan :awas:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Kek buntut cicak ? :???: Cuma labih gemuk aj :haha:

    Kekny sih itu sejenis buntut2-an :haha:
     
  12. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,839 / -11
    dari teksturnya sih itu daging :hehe:
    entahlah, mungkin ada buntut cicak jatoh pas meracik bahan topping-nya :panik:

    hati-hati ya kalo jajan di luar :nangis:

    dan jangan jajan di sembarang tempat hanya karena harganya murah meriah :nangis:
     
  13. Offline

    KOPerbutut Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    Makanan kalo dipikirin yg aneh-aneh mah gak bakal jadi gizi..hantam aja,,gas terus lah,laper kok make mikir..hehe..
     
  14. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    bentuknya koq seperti taring ya,,,:panda:
     
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    dibilang alat kelamin Ayam juga bukan, cumi jg bukan :???:
    yg pasti ga layak konsumsi :takut:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    apapun itu,, itu adalah sesuatu yang aneh.. :fufufu:
    mari menjadi vegetarian.. :angel3:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    thundrag Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wah,, kalo misalnya kemakan gimana tuh ya...

    jangan-jangan malah gak kerasa aneh :P
     
  18. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kok gambarnya ga ada???
     
  19. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kalau dipikirin, ga bakal makan mi ayam.
    Jadi ga usah dipikirin :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    wadoh, jgn2 dioplos ama daging tikus apa tokek tuh :hahai:
     
  21. Offline

    adegarfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    gw sempat dengerr gosip ada sih yg gunain daging tikus untuk dagangan bakso dan mi ayam... :apa::apa:
    tapi gak papa deh..
    kucing gw makanin tikus idup2 aja masih sehat tuh si doi..
    masa gw bs koit...:kenyang::kenyang::kenyang:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.