1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Metode-Metode Penyiksaan Ala Eropa Zaman Dulu

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by aviro, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Siksaan jaman dulu tuh ngeri" banget....
    Siapa yang menentang perintah raja langsung di torture....
    zzzzzzzz

    1. Scold’s Bridle
    [​IMG]
    Dipasang di kepala buat ngehukum para kaum wanita yang kebanyakan ngoceh. Dengan make ni alat, nggak bakal bisa ngomong apa-apa.

    2. Breaking Wheel
    [​IMG]
    [​IMG]
    Orang yang dihukum diiket di roda, trus dicambuk, di palu, diseret, diputer-puterin, dll ampe tu orang mabok ato nggak mati

    3. Iron Maiden
    [​IMG]
    Ni baru cara penyiksaan paling parah, orang dimasukin kedalam alat mirip sacrophagus yang di sisinya ada duri-duri dari besi. Duri-duri tersebut dirancang biar nggak mengenai organ vital, jadi pas tu pintunya ditutup, orang nggak bakal langsung mati, tapi bakal tersiksa perlahan-lahan sampe mati. Selama disiksa, orang yang dihukum diintrograsi sampai dia mati.

    4. Judas Chair
    [​IMG]
    [​IMG]
    cewe ato cowo diposisin en diiket diatas kursi yang berbentuk piramid. Ujung dari piramid itu dimasukin ke lubang anus ato vagina cewe sampe melar, ada juga yang langsung nggak pake lama ditancepin biar yang disiksa kesakitan.

    5. Pillory
    [​IMG]

    Orang yang dihukum dipasang papan kayu di bagian kepalanya dan kakinya, sehingga mereka tidak bisa berkutik dan harus tetap dalam posisi tegak.

    6. Rack
    [​IMG]
    Orang yang dihukum diiket di sebuah rak kayu. Rak kayu tersebut memiliki roler yang ada di ujung-ujung rak kayu yang bisa diputer menyebabkan iketan tali semakin kuat. Semakin diputer, tubuh orang yang diiket semakin ketarik sehingga menyebabkan sendi-sendi tulangnya hampir putus, malah bisa sampe putus.

    7. Stocks
    [​IMG]
    Mirip sama pillory cuma lebih “manusiawi”, hanya bagian kepala dan tangan saja yang dipasang di papan kayu, jadinya masih agak bebas dikit.

    8. Spiked Chair
    [​IMG]
    Seperti namanya, kursi yang dikasih tusukan-tusukan dari besi, jadi yang dihukum disuruh duduk en diiket biar nggak bisa kemana-mana, dijamin langsung ngocor dah sana-sini sekali duduk.

    9. Waterboarding
    [​IMG]
    Ini penyiksaan yang di lakukan dengan meletakkan manusia sesuai posisi (Lihat gambar), lalu di tutup matanya dan di siram di muka dengan air..
    walau sederhana, siksaan ini membuat anda sangat (BENER BENER SANGAT) dekat dengan kematian...
    Cara ini masih di praktekkna oleh CIA pada para terorris yang tertangkap

    10.The Saw
    [​IMG] [​IMG]
    Instrumen penyiksaan ini hampir meneyebar di seluruh eropa. Alat ini hanya dipakai untuk kejahatan berat (pemerkosaan, pembunuhan, lawan perang), mungkin karena fleksibilitasnya dalam menyiksa, alat ini menjadi alat yang ada hampir di setiap rumah.

    Seperti yang dapat dilihat pada lukisan zaman tersebut, si korban digantung terbalik agar darah yang mengandung oksigen mengalir ke otak dan korban tak akan kehilangan kesadaran, tentu saja, korban pasti akan sangat tersiksa sekali.

    Ringkasan Alat Penyiksaan:
    [​IMG]

    Kebanyakan peralatan diatas dipake pas jaman eropa pertengahan.

    Diambil dari berbagai sumber.....
     
    Last edited: Sep 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wah coba diindo pake hukumannya salah satu kaya gini pasti yang korupsi ngak berani dah...
     
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    stuju ma post di atas......

    korupsi pasti hilang dari Indo........
    btw nice thread ..... :top:
     
  5. Offline

    NoLife Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    korupsi ilang tapi ntar dituntut negaranya soalnya g manusiawi

    btw Iron Maidennya KReeenNNN
     
  6. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    serem...:onion-32::onion-32::onion-32:
     
  7. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    @hyde @n_iz_are
    Hu uh, w juga setuju banget tuh...
    tapi ini masih terlalu sadis...

    @no life
    Pas lagi liat" di google w juga baru tau kalo ternyata iron maiden bukan sekedar nama band...

    Bloody......
     
  8. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,512 / -1
    parah emang hukuman jaman dulu...
    apalagi yg 3 dan 4...
    :onion-30: mengerikan!!
     
  9. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    Peralatan hukumnya aja udah berat, gimana hukumannya:???:
     
  10. Offline

    RedH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Gw kayaknya pernah baca deh artikel ini di room ini...
    Repost ga ya :???:
     
  11. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Yang pertama memang gak salah tuh....
    Banyak omong memang harus digituin:lol:
     
  12. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,959 / -0
    Kalo yg no.6, sekarang malahan dijual ya,,
    Itu lho, yg buat peninggi badan.
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    iron maiden...
    jadi inget sama shaman king...

    ternyata jaman dolo ada yg begitu ya... jadi ngeri...
     
  14. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    ngilu liatnya :dead:
     
  15. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    hmm___d pake saat zaman pertengahan y___
    saat-saat dimana otoriter merajalela___:rokok:
     
  16. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Maaf kalo repost......

    @all
    Untung sekarang sudah gak ada gini"an...
    Kecuali waterboarding... masih dipake (Sumber= Kompas hari minggu bulan lalu)
    ZzZzZzZzZzZzZzZ
    Nyawa manusia gak ada harganya di zaman eropa pertengahan.....
     
  17. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    Klo skarang nyawa manusia bsa dibeli(jual diri)
     
  18. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Sadis banget ya,ngeri:th_093:
     
  19. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    setubuh saya ,.,,,
    kalo di indo mah korupsi malah di penjara doang ..udah gitu khusus lagi room nya ...
     
  20. Offline

    jamrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    Nggak bisa bayanginya...gimana tuh kalo aku masuk ke situ!........coooor......coooooooor
     
  21. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Pasti Dah Kebawa Mimpi....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.