1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Metode Ilmiah Mendapat Cewek

Discussion in 'Lifestyle' started by klanotori, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    klanotori Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    metode ilmiah merupakan metode penyelesaian masalah secara ilmiah. bagi orang-orang yang manajemen, dikenal 5w 1h yaitu what,who,where,when,why dan how. Setelah itu kita tahu bahwa sumber daya manusia merupakan elemen terpenting dalam mencapai tujuan organisasi. kita definisikan sumber daya organisasi adalah man,money,machine,methode. setelah itu organisasi ada untuk mencapai tujuan organisasi. kita definisikan tujuan organisasi adalah wanita (women).

    Dari penjelasan diatas didapat suatu tujuan dan cara mendapatkanya. kita rumuskan 1w 4m yaitu :
    untuk mendapatkan 1w kita harus punya 4m, atau dengan kata lain jika ingin mendapatkan wanita dengan menggunakan pendekatan sebagai berikut :
    • man->harus menjadi laki-laki sejati, banci ga masuk kategori ini
    • money->he2 tau sendiri lah cewek cenderung dan dominan doyan apa, money
    • machine->tampang cowok harus mantap dengan machine (dibaca mobil atau motor keren)
    • method->pendekatan yang dilakukan harus dengan menggunakan segala sumber daya yang ada.

    :piss::piss::piss:
    he2 cuma becanda doang, mohon maaf jika :repost:
    kalo mememang :repost: momod bisa :tritclose:
    kalo uda jangan lupa sekedar :thx:
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    :lol::lol:

    udah ngga perlu pembuktian lagi...
    ini udah doktrin.

    btw yg terakhir namanya Method (ngga pake 'e')
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    spakat spakat spakat TS

    itu yang keliatan sebenarnya...
     
  5. Offline

    ariefinarah Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +60 / -0
    udah bener-bener mantap tekniknya, tinggal tancap !

    sukses bro dengan teorinya, tetapi teori bisa kalah dengan pengalaman

    :piss:
     
  6. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kurang satu tuh, harusnya ada E yaitu Experience :ehem:
     
  7. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    ampuun . .
    gw kayaknya cuman punya 'M' yg pertama aja . .
    m2 sama m3 ampun dah . .
    m4 belum begitu sempurna
    ya nasib :madesu:
     
  8. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    kukira ilmiah bagimana. klo ginian mah bukan ilmiah.

    btw nyari metode mendapatkan ce (tapi g pake money) ada g :???:

    klo gmn caranya bang :???::haha:
     
  9. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    sepertinya d antar kriteria tuh..
    hanya bisa d miliki oleh kalangan tertentu aja dech.
    smua yg penting bagaiman kita aja tuh mendapatkan hati cwe
     
  10. Offline

    izzu96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    yang anehnya ada juga loh yang kurang punya 4m itu tapi dapet cewek cakep...
    tampang jelek ,modal kurang,kendaraan ga ada,cuman laki -laki aja....
     
  11. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    ^

    pake pelet brarti dy...:hehe:

    mantap..bisa aja om TS...:top:

    btw, kalo machine itu bs apa aja kan?..ex: computer, HP, dll

    :hahai::hahai:
     
  12. Offline

    moonlightwolfz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wakakakka...
    gw cm modal machine doank..
    bakal gw bilang ke cewek gebetan gw..
    gw : aku punya amd phenom II X4 lho di rumah...
    cewe : hah? *bengong* ( ga ngerti )
    wakkakakka...
    :top:
     
  13. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,756 / -0
    wah bro praktik dalam teori memang selalu berhasil,
    tapi sering kali teori tidak selalu berhasil dalam praktik
    contohnya ini neh :

    :lol:
     
  14. Offline

    klanotori Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila itu ga punya apa2 bisa dapet cewek cakep.....
    itu kayaknya masih bisa make satu teori lagi....
    pd-> pelet n dukun

    bisa dicoba itu ... he2
    :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:
     
  15. Offline

    Laguchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +138 / -0
    yg nomor 2 sm 3, emg kbnykan begitu nih cew2 skrg..

    yg kere2 rada susah :(
     
  16. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,797 / -0
    walah2..
    money tuh yang agak susah
     
  17. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    MONEY MONEY MONEY...
    INI NOMOR SATU SEHARUSNYA BRO
    :hahai:
     
  18. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    wkwkwkwkwk

    ilmu manajemen diterapakan dlm pencarian ce....:piss:
     
  19. Offline

    yan185 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    dulu joke nya kan ada 5C "Car,Cash,Credit Card,Condominum,+ Contol :muntah:"
     
  20. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    yah kalo pake motor minimal satria F , CBR, ninja...

    kalo mobil ya BMW...

    kalo mio gw mah jauh :madesu: (pengalaman pribadi :lol: )
     
  21. Offline

    w3qz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Hari gini bang,, mana ada cewe yg mau makan cinta... Dah pasti harus pake duit punya!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.