1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Metode Aneh Untuk Mendapatkan Cew....

Discussion in 'Lifestyle' started by hendri99, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    hmm .. sebelumnya saya hanya ingin berbagi sedikit pengalaman saja.. semoga saja berguna.... jika bagi yang sudah baca yah gpp, saya cuman ingin share aja .... maklum bro bro ini cuman pertama kali saya di IDWS nih.. heheheh... masih newbie....

    Nah , kita berpikir secara umum, pasti kita sebagai laki - laki pasti yang terutama untuk mengejar atau mendapatkan cewe... tapi kita kadang kesal, kita sudah melakukan yang terbaik, memberi, mengasih, mencari perhatian kepada Cewe Idaman kita, tapi buntut buntutnya kita malah di anggap enteng , atau kata lain dia malah suka kepada pria lain... " Ini umum yah " bukan semuanya begitu.... tetapi rata2 memang begitu.....

    Kenapa sich kita sudah sebaik mungkin sama cew ini , tapi kok nggak memilih kepada kita? itu karena cew sudah bosan dengan perilaku kita, bayangkanlah mungkin banyak loh yang naksir cew ini rata2 caranya seperti gitu kok... tapi cewe pasti lebih pilih salah satu yang berbeda dari yang biasa donk...jadi kita harus menciptakan yang berbeda dari pada yang biasa....

    metode saya ini mungkin menurut teman2 bisa merasa aneh, tapi lumayan berfungsi...

    Nah, sebenarnya selama ini kita salah menggunakan Metode untuk mendapatkan cewe yang kita mau? sebelumnya harus tau dulu ini :

    - Pria : Pria Menentukan Sesuatu berdasarkan Logika
    - Logika Maksudnya, kita menentukan cew yang cocok kepada kita adalah dengan berpikir logis bahwa dia kedepan memang cocok buat kita, misalnya Orangnya baik, Care Kepada ortu kita, Penuh Perhatian kepada kita, dll. Yang penting Logis buat kita lah...sebelumnya kita sebagai laki-laki memang pertama kali lebih tertarik pada peremepuan yang tampilannya CANTIK dan body Sexy, Cantik&Sexy adalah Point Utama, tapi setelah kita mendapatinya, berjalan setengah, kita malah merasa bosan, apalagi sifatnya yang boros, kurang baik deh...akhir2nya kita akan memilih cew yang tidak terlalu cantik tetapi bisa care kepada kita gitu loh....

    - Wanita : Wanita Menentukan Sesuatu berdasarkan Emosi
    - Emosi maksudnya berdasarkan " Senang, Nangis, Penasaran, Canda, Gosip, Ketakutan, ..

    umumnya yang sering kta dengar, cew lebih suka pada Laki2 yang Ganteng , Kaya dan kuat FISIK. itu point utamanya,,, tapi dalam dunia nyata sebenarnya semua ini salah... Perempuan lebih suka kepada laki2 yang bisa memainkan atau mengontrol Perasaan atau emosi dia. Coba liat lah Cewe yang cantik pasti pasangannya lebih jelek dari kita loh...maaf ya jangan tersinggung ini hanya share..umumny wanita pasti lebih tertarik atau suka dengan Laki2 yang Macho , Karena laki2 itu kan tak perhatian dengan dia, mau jadian apa ngak terserah kamu.. Ibaratnya cowonya ga terlalu ambil penting kepada dia... Makanya di benak wanita cowo ini lebih berbeda dari yang biasa , sehingga menimbulkan kesan PRIA LANGKA...heheh...

    Jadi ingat deh, memberi sesuatu kepada wanita jangan sampai semuanya, karena ntar akan merasa bosan, dan jadi laki2 yang tidak mudah di tebak.. misalnya kita bilang kamu cantik sekali, sayang sedikit gemukny., kamu cantik sayang bukan tipe saya.... gini loh memancing emosi dia....

    ibaratnya kalau kita memberikan air cappucino kepada dia, kita berikan dia sedikit deh, jangan sampai terlalu banyak, kalau udah terlalu banyak dia akan merasa bosan dan biasa2 saja.. tapi memberikan dia dikit demi sedikit maka dia akan lebih rindu atau terpikir kepada air cappucino itu loh....

    Ingat Wanita itu benci logika. jadi jangan sekalipun menaksir wanita dengan cara pemikiran kita sendiri,..

    ini nih contoh2 LOGIKA ATAU EMOSI

    LOGIKA | EMOSI

    Memberikan Segalanya. | Memberikan Sedikit demi sedikit
    Membiarkan Wanita Untuk memutuskan | Pria Yang Memutuskan
    Selalu Mengalah Walau Wanita Salah | Tidak pernah mengalah dan sedikit egois
    Tidak Pernah Mentertawakan Wanita | Sering Mentertawakan Wanita
    Menunjukkan " Cinta yang Luar Biasa " | Tidak Peduli Soal Menunjukkan Cinta
    Sangat Setia Dengan Wanita | Tidak Takut Kehilangan Wanita
    Memuji Dan Memuja Wanita | Memuji Lalu Sedikit Mengejek
    Memberi Tanpa Meminta | Memberi Dan Meminta Kembali
    Menurut Dan Mengikuti Kemauan Wanita | Menantang Dan Menyuruh


    Dan masih banyak Lagi......
    Mungkin itu cara2 membaut teman2 baca dan terasa aneh. sepertinya ga mungkin deh. kita bisa terasa ga mungkin karena kita berpikir berdasarkan LOGIKA. Tapi ingat Cewe menentukan berdasarkan EMOSI...
    Tapi ingat Jikalau berjanji sama cewe, ingat kalau soal JANJI ingat harus tepat. tidak boleh ngaret.............. umum indonesia adat indonesia biasa ngaret... naik pesawat aja kadang delay.. ini membuat orang sebel.

    Jadi semoga dapat membantu deh.. kalau merasa bagus kasih GRP donk yah ... ngomong2 aku pun ga tau GRP itu apaan.. heheh cuman ikut2an sama teman2 yang Lain.... hehehehe...
     
    Last edited: Dec 19, 2009
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    cowok dalam menjalin hubungan lebih menggunakan logika daripada cewek yg menggunakan perasaan.....tetapi tetap jodoh di tangan Tuhan:panda:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,822 / -10
    emang cowok itu selalu make logika.
    ini cocok ato egk...
    dll.
     
  5. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    yah ini pernah menjadi pengalaman saya, saya awal ga percaya sich, but, aku coba2 memang real sich... pernah sich aku dikejar cew itu.. rasanya sedap sekali....

    memang kalau di cinta itu adalaha hal bahagia, tapi kalau kita mencintai itu adalah sengsara....
    kalau rasanya dicintai seseorang kita kayak raja aja deh, kita bilang 1 tak ada 2 nya.....
    semua disiapkan deh.. tapi akhir2nya aku ga mau , aku lari deh...heheheh...ngeri......
     
  6. Offline

    Aqua Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    stuju ~~~
    emang dicintai lebih enak ktimbang mencitai.....
    tapi knp... ko ujung"nya ngeri si ?
    orangnya mo makan km y ? >.<
     
  7. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Klo percakakan kayak gini termasuk contoh bagus gag:

    Cewek: "Makasih ya tadi udah nraktir. Hehe ... "
    Cowok: "Iya sama-sama. Kapan-kapan gantian kamu yang nraktir. Hehe.."
    Cewek: "Iya.. deh. Gampang. haha"

    :???:
     
    Last edited: Dec 20, 2009
  8. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    @aqua : emang dicintai lebih enak ktimbang mencitai.....
    tapi knp... ko ujung"nya ngeri si ?
    orangnya mo makan km y ? >.<

    Jawab : yah ngeri bro, bayangkan aja dia tempel sama kamu bisa dari pagi sampai malam, cewenya sepertiny sudah ga peduli apapun terjadi walau dah kiamat, yang penting bisa bersama kamu, sedangkan kita laki2 kan ga suka terikat? betul ga? apa2 semua harus lapor deh? gila dah......
    menurut aku ngerti sekali, jadi kalau bercinta pandai2 kita aja deh...heeheh


    @frank_martin : " Klo percakakan kayak gini termasuk contoh bagus gag:
    Cewek: "Makasih ya tadi udah nraktir. Hehe ... "
    Cowok: "Iya sama-sama. Kapan-kapan gantian kamu yang nraktir. Hehe.."
    Cewek: "Iya.. deh. Gampang. haha"


    Jawab : bro frank? klo menurut aku sich bagus lah, memang menurut pemikiran kita laki2 secara logis itu ga bagus , akan meninggalkan kesan buruk, tapi ingat wanita belum tentu berpikir sama seperti kita?
    kalau kita suruh " kapan-kapan gantian kamu yang traktir" , setidaknya itu membuat dia terasa kita berbeda? berbedanya kalau laki2 lain umum kan pasti kan traktir tanpa minta balik? tapi kamu menciptakan kesan yang berbeda... makanya kalau waktu dia lagi makan pasti dia ingat sama bro frank_martin/....
    good luck bro...

    tapi ingat deh sebelum melakukan semua yang di atas, ingat siapkan mental kita. jngn takut jangan terpancing emosi kita... harus berani deh....kalau emosi kepancing oleh perempuan, maka sia2 aja loh kita.... ^ ^:piss::piss:
     
  9. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,915 / -0
    kae y guw dah pernah baca yg bginian dech...
    tapi dmna guw lupa...
    but nice shared brader...
    :top:
     
  10. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,060 / -0
    Kok persis sama ma SolusiRomansa ya :hihi:
     
  11. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    @setsusark? solusiromansa itu apa yah bro?:semangat::semangat:
     
  12. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,060 / -0
    mampir ke situsnya dimari
    artikel2nya menarik menurut saya :hahai:
     
  13. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    beda banget kak.... cuman rasanya topiknya saya asama dia hampir sama ajaa....:piss::piss:
     
  14. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Kalo makan permen, jangan langsung dikasih. Dibuka bungkusnya, lalu kasih bungkusnya ke dia, terus bilang "Eeeh, salah!":hihi:
     
  15. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    wah...ini mah artikel copy paste...ya toh??aku sering denger dari ebook n forum sebelah...

    :wuek:

    :hehe:
     
  16. Offline

    gunners_lovers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    logika vs emosi, pusing gw bacanya :panda:
    tapi :niceinfo:
     
  17. Offline

    hendri99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    @4w4n2 : " wah...ini mah artikel copy paste...ya toh??aku sering denger dari ebook n forum sebelah... "

    kalau kak sudah pernah dengar ya sudah kak, saya kan ada tulis saya cuman mau sharing, saya tau di internet ada tapi kan ga semua teman2 disini tau kak ,,, saya cuman share aja d
     
  18. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    ternyata benar cinta tanpa logika

    yang ada hanya emosi......:panda:
     
  19. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    pepatah berkata "Men From Mars. Women From Venus"

    itulah alasan kenapa mereka sulit untuk bersama...
     
  20. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    TS anak PW??

    Keqnya ini semua, materinya si Ron ya gan?
     
  21. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    cowo mentingin logika cewe mentingin emosi.2 hal ini mang susah nyatunya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.