1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Metin 2 Singapore (SEA)

Discussion in 'PC Games Online' started by moila, Dec 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moila Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Guys,,
    ada yang udah pernah main game Metin 2 ga yang server Sg?
    kalo ada udah pada level brapa ni?
    sharing dunk gimana gameplaynya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    maap bro, denger gamenya aja bru kli ini, hehehe
    tar aku search dlu di google, klo bagus lgsung menuju TKP deh, hehehew
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Karou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    aq juga baru denger ni..
    kalau bagus dishare da forum sini ya,,
    hehe
     
  5. Offline

    chveinzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Saya udah pernah main kk.. gambar sih ya standard lha.. tapi kalo yg Metin 2 SG ini naek lvl nya susah banged, beda banget sama yg server internasionalnya kk.. Metin2 SG bner2 seret banget dah expnya. ><
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.