1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Metamorphosis katak

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 9, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,612 / -0
    Katak Pohon Mata Merah(Agalychnis callidryas) sesuai dengan namanya memiliki dua bola mata yang merah menyala dengan tubuh berwarna hijau terang dengan sedikit corak biru dan kuning..

    Sebagian berpendapat warna yang mencolok dari tubuh katak ini merupakan daya tarik sexual mereka, namun pendapat ini belum dapat dibuktikan secara pasti hingga saat ini..

    Ukuran tubuh pejantan berkisar antara 2 hingga 2,5 inchi sedangkan yang betina antara 2,5 hingga 3 inchi..

    Saat katak ini masih muda tubuhnya berwarna kecoklatan dan akan beubah menjadi hijau sering dengan dewasanya mereka..

    Katak ini memiliki tiga lapisan kelopak mata dan telapak kaki yang lengket, hal ini memudahkan mereka untuk hinggap di pepohonan yang sesuai dengan habitat mereka. Karena mereka sering hinggap dari pohon satu ke pohon yang lain maka mereka juga disebut sebagai monkey frog..

    Katak Pohon Mata Merah tidak beracun. Katak ini banyak dijumpai di selatan Meksiko, Amerika Tengah, dan utara Kolombia..

    ini telornya gan, hari pertama..
    [​IMG]
    Hari kedua..
    [​IMG]

    Hari ketiga..
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Kalo dah dewasa kaya gini gan.. [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Fahmy Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +9,878 / -0
    Weheeheeh..
    Nice Post kak..
    Buat Pelajaran Kelas 5/6 SD...
    Biar Tambah Tau...

    Ehehehehhee
    SiiPP
     
  3. Shine12 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    9
    Ratings:
    +19 / -0
    it's funny pict.
    thx for share....
     
  4. jerukno15 Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +6,895 / -0
    ternyata katak nya kecil banget...
    nice pics :top:
     
  5. bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    wow..
    tanpa perlu berendam di air kebongce kebongce nya bisa pada jadi...
    keren

    nice post

    cheers
     
  6. ryzqrd Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,562
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +298 / -0
    kecil amat kodoknya tuh gan.. nice post.
     
  7. crank Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    129
    Ratings:
    +1,057 / -0
    keren juga ya metamorfosisnya....
    dah lupa soalnya ma pelajaran sd..heheh
     
  8. andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,493
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +25,589 / -0
    ternyata keren juga

    ulasan dari awal hingga akhir :top:

    itukan katak daun kan :???:

    klo katak sawah beda lagi naroh telurnya diair :lol:
     
  9. leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +203 / -0
    dari kecebong juga yah?
    wa kirain dari ulat! wakakka
    imut bener kataknya
     
  10. andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,493
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +25,589 / -0
    ^
    emang kodok dari ulat :haha:

    itu mah kupu2 :lol:
     
  11. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,612 / -0
    hah ulat jihahahhahaa
    aneh bgt:)
     
  12. initial-G Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    lah kalo ga ddlm air,, tar pas kecebongnya netes gmn tuh??
    masa jalan dulu nyari aer.. wkwkwkwkkk
     
  13. evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +65 / -0
    bah keren banged, jelas lagi gambarnya
    nice banged neh thread baru liat gw gbr kodok berevolusi
     
  14. paelll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +138 / -0
    itu kodok ny bagus ada cuma segede ujung jari aja....
     
  15. retz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +21 / -0
    nice keindahan yg alami tuh proses lahirnya katak THX ^^
     
  16. hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +12 / -0
    wah...brp lama tuh ya
     
  17. odant Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +177 / -0
    hiii...
    kok gambar yg awal2 lucu sih..
     
  18. FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +1 / -0
    woow mantep..

    ternyata gitu toh telurnya katak....
     
  19. rdpdpdpdp Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8,416 / -0
    wah terlihat keren ya :top:
    tp klo di pegang telurnya menjijikkan :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.