1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Metallica Pernah Dapat Tawaran Ajaib Dari Fansnya

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]Memang harus diakui, selalu saja ada tingkah laku aneh yang dilakukan oleh die hard fans terhadap band favoritnya. Sebut saja kelakuan aneh yang sering ditawarkan oleh para die hard fans band metal nomor wahid dunia bernama Metallica.

    Para die hard fans band ini yang memang didominasi oleh kaum pria. Pernah menawari setiap personil Metallica untuk (mohon maaf) ‘meniduri’ kekasih mereka. Hal ini diucapkan langsung oleh drummer band ini, Lars Ulrich yang mengatakan, “In the early days in America back in the mid-'80s, people would often ask us to f**k their girlfriend. Pertama kali gue mendapatkan tawaran ajaib seperti itu, sewaktu kita (Metallica) menjadi band opening untuk tournya Ozzy Osbourne tahin 1986. Dan gue jujur, shock banget. Tapi, gue sadar kalau orang-orang ini serius dengan hal tersebut. Jadi gue sempet berfikir, Ok gue F**k pacar elo, terus nantinya elo ngapain? Apakah elo bakalan onani ngeliatin gue bersenggama dengan pacar elo, atau elo moto-moto in semua kegiatan *** gue dengan pacar elo, atau apa? Aneh bin ajaib bukan. It's pretty depraved s**t, and it's hard to wrap your head around that when you're f**king someone else's girl. Dan menurut gue hal itu bukanlah sebuah hal yang sangat keren ataupun bagus untuk ditawarkan kepada seseorang, walaupun kepada band atau siapapun. For god sake man, its your own woman. Treat her well, F**kers!” ucap drummer yang dikenal suka mengucapkan kata-kata kotor dan sumpah serapah ini.

    Walah, yakin neh belum pernah nyikat om Lars? Hehehehehe.
    http://whatzups.com/?menu=52&hal=1&nxid=3965&title=Metallica-Pernah-Dapat-Tawaran-Ajaib-Dari-Fansnya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Hahahah susah juga kalo udah jadi fans berat... Tapi kenapa musti "itu" yg ditawarin yah.. :swt:
    Btw, pertamax?
     
  4. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    emang pacarnya nga keberatan apa ditidurin sama cowo lain?

    emang susah kalo udah die hard fans.....:swt:
     
  5. Offline

    sucubus Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weleh2 cemburu ga ya pacarnya Lars Ulrich???
    ato jangan2 mo 3some :D :D :D
     
  6. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    Itu fans2 gitu kaya da dicuci otaknya...:haha:
    Pacar gw diajak orang laen pegi aja gw ga demen.. Ini minta pacar ndiri "ditidurin"
    OMG wtf man..
     
  7. Offline

    jackass666 Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset fans kaga waras.. WTF :D
     
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    goblok, g menghargai wanita!!!!
    go to hell!!!:hammer::hammer::hammer::hammer:
     
  9. Offline

    dragonhawk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    hahaha...mungkin tuh fans mau jadiin ce nya itu cindera mata Metallica...hahaha...dodolz dah...
     
  10. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kok konyol gitu org bule ya, kurang kerjaan banget wjajwakwa
     
  11. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,065 / -0
    parah..parah..parah....:onion-51:
    masa pacar sendiri d'tawari ma orang laen....kirain barang apa...:swt:
    dasar geblek...:haha:
     
  12. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    ngaco bgt tu org :swt:
    cwe nya di anggep mainan kali pk dikasi2 org..
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Fans Edan , punya kelaenan s*x kali mereka tuh..

    :hammer:
     
  14. Offline

    lusiana21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Biasalah manusia kalo udah mengkultuskan sesuatu suka ekstrim banget, dunia dunia

    [​IMG]
     
  15. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    :swt:

    fans gokil :swt:

    tapi mane ada kucing yg nolak kl ditawarin ikan? :hihi:
     
  16. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wah fans udah ga waras baru pacar udah kek gt, gmn nanti sama istri

    Sinting jg, hargailah wanita
     
  17. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    jangan2 bukan manusia tuh,gampang banget,ga pikir panjang.
     
  18. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    memperlakukan wanita udah kaya' properti..
    kaya' pangeran kerajaan sebelah...:((
     
  19. Offline

    lapotoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,374 / -0
    kaco kaco......
    yang jadi cewe'nya emang mau juga?
     
  20. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    buset tuh orang .. gw mao dah yg ngeggantiinnya
    :lol::lol::lol:
     
  21. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    emang susah kalo dah jadi die hard fans...

    apa aja dilakuin buat sang idola...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.