1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

merusak mentalitas orang dan di larang keras menggunakan cheat pada saat maen online

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jasan, Oct 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jasan Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    file ini merupakan file ilegal... karena merupakan file cracked untuk permainan game online battlefield 2.... permainan tidak akan fair bila ada yang menggunakan cheat... tentu dapat merusak nama baik server online indonesia dengan luar negri... jadi saya mohon untuk menghapus file ini....

    THX
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    j4s4n Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tertinggal... ini link filenya
    http://www.indowebster.com/BF_2_Cheat.html?relatedFilesPageId=1

    sorry nih... baru pertama pakek forum... agak oot
     
  4. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    RE: merusak mentalitas orang dan di larang keras menggunakan cheat pada saat maen onl

    sebenernya sih gpp lagi pake cheat, Cheat itu ada kan karena ada permintaan juga, jadi kalo gak ada permintaan mah gak bakal ada, soal merusak mah itu tergantung dari manusianya sendiri:didas:
     
  5. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    bener banget gan, gpp lah pake cheat, itu kan memper mudah gamer...:clap:
     
  6. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Software2 lainnya aj banyak yg di crack, trus apa bedanya dong??
    Sama aj kan... :D
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,773 / -1
    swt thread thn 2007 blom di close :swt:
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    :swt:

    Yang ngebump ga mikir :swt:
    Ngebump boleh, tapi yang bener toh :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.