1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mertua vs menantu

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by c1m0t, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    [size=medium]mertua vs menantu[/size]

    Seorang wanita bernama Lili menikah dan
    tinggal bersama suami dan ibu mertua. Dalam waktu singkat, Lili menyadari bahwa
    ia tidak dapat cocok dengan ibu mertuanya dalam segala hal. Kepribadian mereka
    berbeda, dan Lili sangat marah dengan banyak kebiasaan ibu mertua. Lili juga
    dikritik terus-menerus. Hari demi hari, minggu demi minggu, Lili dan ibu mertua
    tidak pernah berhenti konflik dan bertengkar. Keadaan jadi tambah buruk, karena
    berdasarkan tradisi timur, Lili harus taat kepada setiap permintaan sang
    mertua.

    Semua keributan dan pertengkaran di rumah
    itu mengakibatkan suami yang miskin itu ada dalam stress yang besar. Akhirnya,
    Lili tidak tahan lagi dengan temperamen buruk dan dominasi ibu mertuanya, dan
    dia memutuskan untuk melakukan sesuatu.
    Lili pun pergi menemui teman baik ayahnya, Mr. Huang, yang
    menjual jamu. Lili menceritakan apa yang dialaminya dan meminta jikalau Mr.
    Huang dapat memberinya sejumlah racun supaya semua kesulitannya selesai. Mr.
    Huang berpikir sejenak dan tersenyum dan akhirnya berkata, "Lili, saya
    akan menolong, tapi kamu harus mendengarkan dan melakukan semua yang saya
    minta". Lili menjawab, "Baik, saya akan melakukan apa saja yang anda
    minta". Mr. Huang masuk kedalam ruangan dan kembali beberapa menit kemudian
    dengan sekantong jamu. Dia memberitahu Lili, "Kamu tidak boleh menggunakan
    racun yang bereaksi cepat untuk menyingkirkan ibu mertuamu, karena nanti
    orang-orang akan curiga. Karena itu saya memberimu sejumlah jamu yang secara
    perlahan akan meracuni tubuh ibu mertuamu. Setiap hari masakkan daging sapi
    atau ayam dan campurkan sedikit jamu ini kedalamnya. Nah, untuk memastikan
    bahwa tidak ada orang yang mencurigaimu pada waktu ia meninggal, kamu harus
    berhati-hati dan bertindak dangan sangat baik dan bersahabat. Jangan berdebat
    dengannya, taati dia dan perlakukan dia seperti seorang ratu." Lili sangat
    senang. Dia kembali ke rumah dan memulai rencana pembunuhan terhadap ibu
    mertuanya.

    Minggu demi minggu berlalu dan berbulan-bulan berlalu, dan
    setiap hari, Lili melayani ibu mertua dengan masakan yang dibuat secara khusus.
    Lili ingat apa yang dikatakan Mr. Huang tentang menghindari kecurigaan, jadi
    Lili mengendalikan emosinya, mentaati ibu mertua, memperlakukan ibu mertuanya
    seperti ibu-nya sendiri dengan sangat baik dan bersahabat. Setelah enam bulan,
    seluruh rumah berubah. Lili telah belajar mengendalikan emosi-nya begitu rupa
    sehingga hampir-hampir ia tidak pernah meledak dalam amarah atau kekecewaan.
    Dia tidak berdebat sekalipun dengan ibu mertua-nya, yang sekarang kelihatan
    jauh lebih baik dan mudah ditemani.

    Sikap ibu mertua terhadap Lili berubah, dan
    dia mulai menyayangi Lili seperti anaknya sendiri. Dia terus memberitahu
    teman-teman dan kenalannya bahwa Lili adalah menantu terbaik yang pernah
    ditemuinya. Lili dan ibu mertuanya sekarang berlaku seperti ibu dan anak
    sungguhan. Suami Lili sangat senang melihat apa yang telah terjadi.

    Satu hari, Lili datang menemui Mr. Huang
    dan minta pertolongan lagi. Dia berkata, "Mr. Huang, tolonglah saya untuk
    mencegah racun itu membunuh ibu mertua saya. Dia telah berubah menjadi wanita
    yang sangat baik dan saya mengasihinya seperti ibu saya sendiri. Saya tidak
    ingin dia mati karena racun yang saya berikan."


    Mr. Huang tersenyum bijak dan mengangkat
    kepalanya. "Lili, tidak usah khawatir. Saya tidak pernah memberimu racun. Jamu
    yang saya berikan dulu adalah
    vitamin untuk meningkatkan kesehatannya. Satu-satunya racun yang pernah ada
    ialah didalam pikiran dan sikapmu terhadapnya, tapi semua sudah lenyap oleh
    kasih yang engkau berikan padanya."

    end of shared story
    Teman, pernahkah engkau menyadari bahwa
    sebagaimana perlakukanmu terhadap orang lain akan sama dengan apa yang akan
    mereka lakukan terhadap kita?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    voltatION11 Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    that's sweet...
     
  4. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    pelajaRn pntg ne stLh nikah nnt.....
    :onion-73:
     
  5. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    Waw cerita yg mengugah hati
     
  6. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    sangat orisinil dan sebenernya sangat dekat dengan realitas... good job...
     
  7. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    not bad..
    jarang2 ada orang kek "Mr.Huang"
    untung lili nya nurut ama Mr.Huang..
    :onion-11: kalo ngga gmn jadinya ya?Mr.Huang bisa2 dimusuhin juga..:haha:
     
  8. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Bener 2 bagus kadang kita emang lupa bahwa semua orang perlakukan
    kita seperti kita memperlakukan mereka..
    Btw Mr Huang bijak abis....
     
  9. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,784 / -0
    wah, keren tuh mr huang...
    duh apa gw ma calon mertua bisa deket ya..
    takutnya ntar malah ribut mulu lagi..
     
  10. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    untung Mr. huang-nya bijak.
    gak kasi racun.
     
  11. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    menggugah.....
    thanks bro...
     
  12. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    bener banget bro, seperti kata pepatah kalau mau dihormati orang lain maka hormatilah orang lain terlebih dahulu
     
  13. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    nice story :) lanjut gan
     
  14. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,629 / -0
    menyentuh lah...lumayan...

    soalnya saya udah sering ngalamin yang kaya gitu...
     
  15. Offline

    guitart Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +160 / -0
    :terharu: :top:
    Cerita super

    Mudah2an istriku kelak ga pernah ribut ama ibuku...biar ga usah ada racun2an
    :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bokep anak dan mertua

    ,
  2. download bokep anak vs ibu

    ,
  3. Bokep anak.dan mertua

    ,
  4. download bokep anak dan menantu,
  5. bokep mertua jd

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.