1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

menyinggung rasa keadilan ( hehee...nggak terlalu serius sih)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jampanx, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    Last edited: Apr 11, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
    databasenya yang error kali.. karenaa baru upgrade forum

    nggak mungkin MVU 135 post :piss:
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    AFAIK MVU harus 200 post dulu,

    kenapa 135 bisa MVU?
    mungkin jumlah postnya sudah 200 lalu dikurangi karena sebagian postnya dianggap junk atau ada dilounge yang setiap 1000 post direset
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    wah kemana aja lo:???:

    nih gw bilangin kalo user yang belum 200 post dah mvu tuh biasanya dia main di lounge

    gak tau apa itu lounge :???:

    tempat bersosialisasi ngobrol" gak jelas

    trus kenapa bisa jadi mvu sebelum 200 post:???:

    karena di lounge itu setiap 100 halaman di reset semua post yang di situ ke apus
    tapi kalo nwebie udah 200 post sebelon lounge diapus maka dia tetep jadi mvu gitu lho

    contoh lounge
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?84848-Lounge-Selamat-Jalan-Bilqis.../page46

    malah ada yang post nya 0 mvu:lol:

    pokok nya yang ada prefix [lounge] itu bebas lu mo post apa :unyil:

    contoh laen post belon 200 udah mvu
    http://www.indowebster.web.id/member.php?82545-iclone
    http://www.indowebster.web.id/member.php?142423-clonedskull
    http://www.indowebster.web.id/member.php?166733-tolongsaya2
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  6. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    MVU bisa g 200 post

    kita bs jadi MVU kalo udh 1 tahun jd member kalo g salah
     
  7. Offline

    Oning Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,334 / -0
    @tolonginsaya1 : maklum aku nggak biasa posting yang TIDAK penting (posting dilounge) :P

    :piss:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kalo manusia yang satu ini mah JUNKER
    dulu junk dia nyampe 400 lebih
    karena disunat makanya tinggal segitu post nya

    berhubung post nya pernah melebihi 200 melalui junk nya
    jadilah dia MVU, jangan heran
    di IDWS itu apapun bisa terjadi
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    btw link paling bawah ntu...

    bukannya punya bro tolongsaya jg??? tapi nicknya tolongsaya2,,,[kloningan yah???wkwkkwkkkkkk]
     
  10. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    sekarang ini mvu adalah lantai dasar kenaikan pangkat, yang mana kalo udah mvu, ga bisa turun lagi, kecuali di ban.
    beda sama vip misalnya, kalo ga bayar ya turun kasta....

    sudah saatnya idws menurunkan derajat mvu yang postnya dibawah 200, biar ga berkeliaran pseudo-mvu, penghuni lounge, yang rata2 makluk clone:ngacir:

    =============
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0


    hehehehee...

    serius bener bro.....chill out bro..
    niat gw cuma minta penjelasan aja,,syukur2 bisa membuat forum ini lebih baik kedepannya...
    apa yg terbaik buat idws aja dah ...i'll be there next after you
     
  12. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    apa salah nya punya kloning gak menganggu orang kan:ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  13. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,185 / -0
    Yak, mulai lagi deh OOT soal clone :haha: __________:ngacir:
     
  14. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    ga salah koq:malu1: masak mau menyalahkan diri sendiri:p
    yang dicontohkan...clone semua:lol:

    clone post dibawah 200, clone ga dikasih makan:hihi:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    mungkin abis maen d lonji trus kena reset, kepotong edeh postingannya
    tapi statusnya tetap MVU :top:
     
  16. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +333 / -0
    Pasti seringnya maen di Lounge tuh..
    Lounge kan di-reset terus, posting kepotong, tapi status ga turun :piss:

    Klonengan?
    Kalo ga ngeganggu kan ga apa2 :ngacir:
     
  17. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,313
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,240 / -1
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.