1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menyempitkan Vagina dan Mengobati Keputihan

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by esyaifullah, Nov 17, 2009.

?

Apakah crystalx membantu Anda

  1. sangat membantu

    0 vote(s)
    0.0%
  2. ya

    0 vote(s)
    0.0%
  3. tidak

    0 vote(s)
    0.0%
  4. okelah

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    esyaifullah Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai:“Dapatkan Lagi Kehangatan, Gairah, Greng, serta Gelora Bulan Madu Anda “

    Sekian Lama Jadi Suami Istri apakah Anda merasakan kualitas hubungan intim semakin berkurang?

    Kehangatannya, gairahnya, ‘greeng’nya, geloranya, sensasinya?

    Apakah Anda sangat mendambakan kembali hangatnya bulan madu, gairahnya bulan madu, ‘greeng’nya bulan madu, geloranya bulan madu, dan sensasinya bulan madu?

    INILAH SOLUSINYA!!

    NATURAL CRYSTAL X

    Stick Ajaib Dengan Resep Alami,

    Warisan Putri Keraton!!.

    CARA PRAKTIS merawat, memanjakan dan mengembalikan Kelenturan, Sensitifitas, vitalitas , ‘kekuatan’ serta Daya Cengkeram bagian kewanitaan anda.

    Cukup basahi Natural Crystal X, masukkan ujungnya ke bagian kewanitaan anda, putar putar selama 10 x.

    Lakukan setiap kali anda mandi dan sebelum serta sesudah berhubungan intim.

    DAN DAPATKAN SENSASINYA !!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    ini iklan ato penjualan ?!?

    salah tempat kah ?

    kiranya Mod bisa cek
     
  4. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    wakwkakwa sales yha mas ?? :hahai::hahai::hahai:
     
  5. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    apaan ini???

    salah tempat ya????
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,818 / -10
    ah, ngebetein aja lho..
    :voodoo:
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Apaan yah ini ?

    Tolong TS liat tempatnya

    Kok kesannya malah jualan yah ? :awas::awas:
     
  8. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kok di puter2 10X :???:
    bukannya nambah longgar tuh :hahai:
     
  9. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    dagangan nih...........closed aje mod...
     
  10. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,147
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    wkkwkw dagangannn...lagian napa harus diputer didalam yah? wkwkwkkwk
     
  11. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    basah in pake pa ni..:hehe::hehe::hehe:
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    ini mah jualan gan :hahai:
    btw disini user cewe jarang, susah lakunya kayaknya :hihi:
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    :hi: ane cewe kok.

    tapi gimana ya.... udah berkesan jualan (alias salah kamar),
    sepertinya memang barang beginian agak susah laku di mari. (seperti kata excimer)
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Wogh...
    Nongol dimari...
    haha...

    Repot, koq malah jualan...
    Kan dah ada SFnya...
    :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.