1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menurut Kamu

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Niddif, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Utama mana,

    1. Smsan ma pacar:gun_bandana:
    2. Chatting ma tmen
    3. Cari Info Ti terbaru:angel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,532 / -0
    PERTAMAX....!!! ARGH AKHIRNYA GW BISA NGETIK ITU JUGA

    menurut gw mendingan option c,
    soalnya option a ga ada, option b, klo siang2 bnyk kerjaan dan ketauan
     
  4. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gak ada yang penting broo....:lol:

    lebih penting tidur...
     
  5. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    menurut gw yg 1 dan 3, klo 3 soalna seru aja klo bs tau info TI apa yg terbaru ato bs tau perkembangan TI udh ampe dimns spy ga ketinggalan zaman gt :haha:
    tp yg 1 jg ga kala penting soalna klo lg sms-an ama pacar waktu terasa indah :haha:
     
    Last edited: Apr 9, 2009
  6. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    aku nomor 2 & 3.. soalnya masih jomblo :haha:
     
  7. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    eankan tidur bos....
    damai sejahtera dalam mimpi wkwkkw
     
  8. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    gak ada.

    lebih utama makan, tidur, main game, nonton dorama, nonton h!p idols, nonton anime, dan banyak hal lainnya:haha:
    Kita lihat lebih detail:
    1. gw ga suka sms-an, biasanya telpon
    2. gw ga suka chatting.
    3. info TI terbaru ga dicari juga tar tau2 sendiri:ngacir:
     
  9. Offline

    alid_abdul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,216 / -0
    gag da yang okeh... gw dulu seh addict ma chat tapi sekarang uda gag... klo penting2 ajah...

    sms? halah gw juaranggggggg banget sms.... ngabisin pulsa >ngaku ajah klo jomblo<

    brita TI? hmmm hmm biasa ajah... mending liat britanya julia perez mw cere
     
  10. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    mending tidur n maen PS!!!:P
     
  11. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    :haha: ciri2 gamer sejati... :haha:
     
  12. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    kalo gamer sejati mah ga tidur...
    gw 3 hari 3 malem ga tidur di warnet terus...
    makan mandi di warnet...
    ampe mata gw kaya mayat gitu..--
     
  13. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Krn gw masi jomblo jd pilihan no.1 ga mungkin bagi gwe :madesu:
    Ga gitu tertarik jg ama no.3 . . .
    Jadi mungkin no.2 kali ya yg plg gw suka
    Tp jelas tidur yg plg mantep :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.