1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menurut kamu mana yang paling asik, main game yg versi Rip ato yg Full..???

Discussion in 'Games Free Talk' started by Grenvil, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +939 / -0
    Menurut kamu mana yang paling asik, main game yg versi Rip ato yg Full..???

    mari kita berbagi kelebihan dan kekurangan versi Rip dan juga versi Full....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Puucho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
  4. Offline

    coliv_aja Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +150 / -0
    yg full lah,
    yg rip kan banyak dipotong kyk movie soung, atau malah beberapa pattern2nya jadi gambarnya kurang bagus, palagi yg ada cinematicnya jadi ngga asik kalo di rip,
    tapi kalo bandwitdh kamu kecil ya pake rip aja, buat hemat bandwitdh, hehe
     
  5. Offline

    Devastro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,196 / -0
    ya full lah..
    tpi klo cuma ngetest bisa ato nggak ke komp q nyoba yg rip dlu..biar irit..
     
  6. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +939 / -0
    hehehe... meskipun udah ada yg repack tapi masih banyak yg downoad Rip jg...:peace:
    kadang2 Rip hanya potong movix ajah, tapi klo soal suara kynya jarang...:nongol:
    soalnya file movinya yg paling besar....

    ya setuju deh...:fufufu:
    memang Rip bisa buat hemat bandwitdh:hehe:
     
  7. Offline

    Suik0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    maenin yg RIP-an skullptura, size kecil tapi gak ada yg di RIP sama sekali :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    XDanteNeroX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,197 / -0
    setuju ama yg diatas
    RIP tapi gk ada yg diilangin pakek KGB aja :top:
     
  9. Offline

    bakaleader Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    4,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,732 / -0
    bukannya klo gak ada yg diilangin tp filenya kecil namanya REPACK LOSSLESS

    klo RIP-kan diasumsikan ada yg dilangin baik itu movie/soundnya

    klo movie/soundnya cuma diconvert jd kualitas rendah gak ada yg diilangin jadinya REPACK LOSSY

    btw threadnya salah kamar nih harusnya masuk games free talk:pistol:
     
  10. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +939 / -0
    oo... gitu ya....:bloon:
    tp kok ada game RIP yg movix/soundnya hilang...???:ehem:


    wah sorry nih...:hmm:
    soalnya gw baru nyoba2 bikin thred...:peace:.

    mohon di pindahkan....
     
  11. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    enak mana main RIP ama FULL? jelas Full atuh.. gak ada yg ilang filenya..

    klo enak mana donlod yg RIP atw FULL? ya enak donlod RIP soalnya lebih hemat..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,939 / -0
    kalo bisa ya yang full gan, lebih puas, tpi klo lagi mepet y yang rip dulu jga gpp lah, itung" buat waktu luang
     
  13. Offline

    DarwinFreak Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Full lah pastinya, lebih puas ga ada yg diilangin
    Klo sizenya gede ato males dload y mending beli aj DVDnya (versi pak tani tentunya)
     
  14. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,422 / -0
    salah kamar nih :panda: di games free talk lah..
    perasaan jg udh ada deh thread kyk gini di games free talk :swt:
     
  15. Offline

    blackas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,445 / -0
    Klo Repack Sama RIP bagus Mana ???
     
  16. Offline

    peyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,726 / -0
    ya versi full lah :top:
    lebih adem maennya
    pernah kejadian download game RIP hitman blood money dan tony hawk ps 4
    alhasil bukannya seru malah sepi kaya kuburan karna soundnya diilangin :terharu:
     
  17. Offline

    RazoR1st Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,488 / -0
    menurut ane enakkan yang FULL,, tpi kadang2 pengen yg RIP... karena yg RIP gak perlu install" tpi ya kadang" soundnya hilang
     
  18. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,170 / -0
    enakan yang FULL
    :pupi::pupi::pupi::pupi:
     
  19. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    versi full lah, versi rip pasti ada kekurangannya
     
  20. Offline

    ba_yu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    kalo ane sih, cari yg rip dulu
    trus coba maenin barang setengah jam
    kalo ok, cari full-nya
    kalo gak ok, tinggal delete
    jadi yg rip itu cocok buat trial/nyoba2 game
     
  21. Offline

    bunkdhanz Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,386 / -0
    mendingan yang full lah...
    kalo yang ripp pun pilihan2 aja...
    tapi kalo ada yang full mendingan download yang full...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.