1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

menurut kalian game apa yg g bikin bosen....?

Discussion in 'Games Free Talk' started by alzark, Jul 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alzark One-Punch Man Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,293
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +140,458 / -0
    kasih tw genre'a jg y.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    • Pro Evolution Soccer, Sports
    • Counter Strike, First Person Shooting
    • Call of Duty 4, Action
    • Warcraft, Real Time Strategy
    • Romance The Three Kingdom, Role Playing Game
    • Harvest Moon, Role Playing Game
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    calengklik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +264 / -0
    - Call of Duty 4 *FPS
    - Half Life 2 *FPS
    - Crysis *FPS
    - Warcraft 3 *RTS
    - Diablo 2 *Action RPG
    - Pro Evolution Soccer *Sport
    - Burnout *Racing
    - Counter Strike *FPS
    - Harvest Moon *RPG
    - Grand Teft Auto 4 *Action
    - Ragnarok Online *RPG
     
    Last edited: Jul 13, 2009
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,248 / -0
    @2 dari Atas Maap ROTK itu bukannya RTS y? terus CoD 4 itu kan FPS?
    ~____~

    Saya sih g demen ma model ultimate alliance gt ~___~ model action adventure g jd
     
  6. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    GTA 4 ( Action ) Gag ada Habisnya...
    COD 4 ( FPS ) Seru, Kayak Film Holiwud... :top:
    NFS Series ( Racing ) Brum2x Ciiitt..

    The Sims 3 ( Simulation ) Wah2x... Ni game Gag ada Matinya.. Skrg Q dah Generasi ke-4

    Assasin Creed Truz Crysis Truz BurnOut, Poko'nya Game2 Grafik Ciamik, Gameplay Asik,
    Story Saadaaapp, Dan VideoCard Q Mumpuni,...

    :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    dixy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    fable - action rpg
    nba 2k9 - sports
    pro evolution soccer - sports
    the witcher - action rpg
    fallout 3 - role playing
    call of duty - fps
    arma 2 - tactical shooting
    madden nfl - sports
    romance three kingdom 10 - tactic turn based
    grand theft auto 4 - action
    the last remnants - rpg console

    yah kira2 itulah yang paling sering dimainin
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    :lol:

    thanks koreksinya..

    tapi udah di koreksi sam postingan dibawah gw tuh..
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. Offline

    jeane_vellix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    ya tergantung,
    Mood, sikon, ada nya:

    pada dasarnya game kan di buat untuk hiburan dan refreshing,
    Klo lagi pusing butuh hiburan ga semua orang nge game,
    Klo lagi sakit hati ga semua orang merenung, ada yang buat main game genre fighting, biar lebih lega, tapi buat genre rts, malah tambah runyam...
     
  10. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    - pro evolution soccer (sport)
    mode master league dan become a legend ga ada habisnya
    - the sims (simulation)
    - need for speed (racing)
    - harvest moon (rpg)
    - counter strike (fps)
     
  11. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,248 / -0
    lho ada yg ngaco neh TS bilang game yg ngebosenin bukan game yg paling sering dimaenin
     
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    paling sering dimainin kan artinya gak bikin bosen :???:
     
  13. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Burnout Paradise Ultimate Box (rACING)
    Crysis (FPS)
    Crysis Warhead (FPS)
    GTA 4 (action)
    The SIMS 3 (simulation)
    Prototype (mudah-mudahan bagus, coz blm coba tp tertarik banget..kwkwkw)

    pokoknya kalo gw maen game tuh yang tepenting Graphic, gameplay, story oce..
     
  14. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    oya next target tuh prototype..
    mudah2an kompi gw kuat hehe..

    jadi pengen punya ability kayak peter petrelli :lol:
     
  15. Offline

    rajalauk Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Solitaire,, <--- Ga ada matinya, hahahahha
     
  16. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,714 / -2
    PES (sports)
    CS (FPS)
    RE (horror)
    Football Manager (manager2an bola)


    semuanya yg ada bola2an...:):):):)
     
  17. Offline

    AIAR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,778 / -0
    burnout paradise(racing)
    disgaea 3(strategi RPG, meski grafik pas2an sampe level 5000+ gw blom bosen)
    prototype(action, game sandbox terbaru, keren abis)
    crysis(FPS, grafiknya itu loh, grafiknya...MANTAP)

    trus ama MUGEN pc (kalo boleh disebut sbg game), gak ada matinya, karakternya bisa
    ditambahin terus...
     
  18. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    bener tuh ^.^

    GTA 4 (action adventure)
    Warcraft 3 (RTS) (Map yang Dota >.<)
    Counter Strike (FPS)
    Left 4 Dead (FPS) (Kalo rame2)
    Gears of War (Lan)


    kalo game2 jaman skrank cpet bgt bkin busen deh kayanya
    palagi crysis (Menurut aq loh)
    Prototype di komp aq ga isa save T_T

    palink enak kalo isa main lan rame2 ^.^
    Ga bakal busen
    Ribut2 trus

    Tapi kayanya kalo ginian tergantung pribadi masing2
     
  19. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    The Sims (Simulasi Kehidupan)
    Sims City (Simulasi Kota)
    GTA (Petualangan Kriminal)
     
  20. Offline

    alzark One-Punch Man Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,293
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +140,458 / -0
    ok dah,thx bgt yg dah share.btw tu TLR ad crack'a g (bwt yg ge main) cz CD yg gw bli g ad crack'a....

    Yg lain ditunggu pendapatnya...hhee
     
  21. Offline

    alzark One-Punch Man Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,293
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +140,458 / -0

    btw TLR yg om blg tu blh bg crack'a g???hhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.