1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menurut agan-agan hape NOKIA XPress Music yang paling oke top tipe berapa???

Discussion in 'Free Talk Zone' started by tahutek, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tahutek Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +889 / -1
    lagi pengen nyari tunggu agan-agan reviewnya,,,,,,

    maaf masih nyubi,,,,,,,:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    lok modal ckup bli aj x6 lbih bgs dr XM. .
    lok kurang bli aj 5800 kyak saran agan d atas. . .
    tow bli yg agk murah an jg bgs2 smua koq lok yg Xm
     
  4. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,458 / -1
    kalo 5800 XM udah gak ada yg baru lagi, kalau adapun itu bukan XM, tapi navigation edition, fitur2nya agak beda dari 5800 XM, dan dari ratingnya masih lebih bagus 5800 XM. coba cek aja www.gsmarena.com
     
  5. Offline

    Whitekyo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,302 / -0
    setuju bgt...5800 RM nya di update,fitur nya hampir ky x6
     
  6. Offline

    tahutek Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +889 / -1
    Nokia X6 memorinya external ngak bro????
     
  7. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    gw pake 5630XM lumayanlah.. :hehe:
    modifnya gampang trz respon cpt :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.