1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MENU yang aneh

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    maksudnya apa ya....:???::???:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    nah ini gua juga bingung.....emang apa bedanya menu "chicken" ama "real chicken"??

    syg ngak ada foto makanannya......

    mungkin yg "real chicken" ayamnya lebih banyak...????
     
  4. Offline

    aci_fat Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jangan2 ada ayam boongannya hahahaha
     
  5. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    mungkin..mungkin....baru kepikiran.....

    yg "chicken" adalh bagian dari bokong ayam ama sisa2nya, sdgkan "real chicken" adalh bagian dari selain pantat sampe kepala depan....:haha::haha:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    siapa yang mau pesen ayam hidup mentah2 :muntah:
     
  7. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: jiakakakaka nasi goreng sama ayam beneran :lol:
     
  8. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    kali aja yang chicken biasa cuman ayam secuil, kalo real chicken ayam satu buat sepiring
     
  9. Offline

    jing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +234 / -0
    bah, ada aja2 org yg bikin menu..
    bedany ampe setengah harga..
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    kalau ayam doang, mungkin pake tepung
    kalo real chicken, pake daging ayam asli...
     
  11. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    iya ya,, Bedanya apa?? :???: Binggung nech,,

    Mungkin yang ayam aja dikit kali porsinya,, Tapi klo ada yang real nya mungkin banyak or utuh porsinya...

    Ga mungkin kan ayam jadi2an dan ayam beneran yang masih hidup di jadiin menu makanan,, :stress::stress:
     
  12. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Mungkin daging ayam buatan, Kan ada daging buatan khusu vegeatarian yang rasa ayam.

    Jadi chicken = daging olahan
    Real Chicken = daging ayam beneran

    Meatless apa maksudnya yaq?
     
  13. Offline

    Thorent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    1 ayam nya utuh kaliiii....

    komplid dada paha sayap ampe kepala ayam nya
     
  14. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Di kasi ayam na idup2 x bro :haha:

    menu di mana tuc :pinch:
     
  15. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    chicken.. real chicken... dan meatless????
    itu yg bikin menu bisa masak apa ngga tuh:swt:
     
  16. Offline

    edrik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    itu ayam mungkin kornet atau sosis...

    kalo ayam beneran iya... daging ayam suir...
     
  17. Offline

    deadlyperiode Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waduhhh porno nih restoran...

    ada 2 sih, mngkin aja chicken itu dikasi anak ayam, real chicken dikasi emaknya...
    nah kemungkinan ke-2, chicken itu "sensor",:onion-05:
    real chicken baru ayam beneran... haizz....:swt:
     
  18. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    mungkin begini:
    chicken itu ayam tanpa tulang
    real chicken itu ayam yang masih bertulang
    sedangkan meatless itu tulangnya doak
     
  19. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    mugnkin mksdnya
    chicken = ayam daging
    real chicken = ayam kampugn

    kan biasanya ayam kampung lbh mahal dr ayam biasa:rolleyes:
     
  20. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    owh baru nyadar saya
    ternyata yang dimaksud chicken di sini bukanlah ayam
    tapi swie ke (bener gak ya nulisnya)

    dalam bahasa china swie ke (bener gak nih nulisnya) artinya ayam air

    jadi kemungkinan kalo chicken itu kodok
    sedangkan real chicken itu ayam beneran
     
  21. Offline

    Sancturia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: chicken yg atas maksutnya apaan dah? wkwkwk :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.