1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menu Sahur n Buka Anda Hari ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by scarlet26, Aug 1, 2011.

?

:maaf: karna THRnya gak jadi, gantinya 10 besar dapet ijo dari id sinra :maaf:

  1. ya

    0 vote(s)
    0.0%
  2. tidak

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,877 / -3
    Silahkan Share Menu Sahur Anda Hari ini

    tadi udh search gda kok :lalala:
    mga" ga dopost
    :doa:




    =========================
    :maaf:

    so Menu Sahur n Buka Anda Hari ini apa??

    :lalala:
     
    Last edited: Aug 4, 2011
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    subobp10 Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Alhamdulillah sahur kali ini Ayam Panggang dan air putih.. :hmm:

    tp ane lupa bangunin ortu, jdi abis makan bru bngunin mreka.. smpe dibilang 'curang km nak'.. :lol:
     
  4. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,877 / -3
    Alhamdulillah udh d beri rizki buat sahur :doa:

    Menu sahur hari ini nasi + soto ayam :kenyang:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    rectifierzx Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    syukur udah di bangunin ... di meja udah ada daging sapi ama telur rebus bumbu pedah ahahahah
     
  6. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    sahur di hari pertama cuma seadanya, nasi putih + kare ayam :kenyang:
     
  7. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    sahur pertama pake nasi uduk + ayam goreng :semangat:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Ryugaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    Sahur seadanya nasi + lauk tahu tempe, lanjut dengan sari kurma. :iii:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    klo saya tadi sahur pake ayam + telur + sayur...:kenyang:
    sekarang mudah2an puasanya lancar...
     
  10. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    Alhamdulillah...

    masih sempet bisa sahur en makan pecel, nasi, buncis sama chicken nugget :elegan:
     
  11. Offline

    obituary1987 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
  12. Offline

    Sanctuary Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sahur pertama sama Indomie doank Wkawkawkak
     
  13. Offline

    T___T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    sahur perdana belum bsa nyicip masakan emak :malu

    pake ayam goreng, tempe, sayur kacang panjang, teh anget :malu

    abisnya 7 rebu :nangis:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    zeedeed Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,002
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,893 / -3
    menu sahur:
    ayam goreng telur, susu teh sama nasi
    bukanya nggak tau ntar mau masak apa:lol:
     
  15. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    hari pertama saur hari ini makan nasi putih lauknya ayam semur dan jeroan2annya plus susu coklat. :nikmat:
     
  16. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,936 / -0
    mie --> ndadak gawe
    sama air putih
     
  17. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    menu sahur pertama ramadhan ini simple --> roti tawar, segelas susu panas :nikmat:
    subskrip dulu :lalala:
     
    Last edited: Aug 1, 2011
  18. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    alhamdulillah...
    hari ni ane sahur ikan ayam opor...mnum poca*i sweat sma mnum myla*ta biar g maag...kbiasaan awal2 puasa ane maag gan...

    smoga tahun ini kita2 dberi berkah...
    mnjadi lbih baik dr yg lalu2...

    MARHABAN YA RAMADHAN...
     
  19. Offline

    mwahaha Raidou Kuzunoha XVII Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,714 / -0
    Gak makan apa-apa..... Cuma minum air putih. Bangun waktu 3 menit sebelum subuh:hiks:
     
  20. Offline

    yudhistira Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Mayan tadi gw sama gudeg n teh anget alhamdulillaah
     
  21. Offline

    hana_aulia Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,845
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,767 / -0
    weitss.... warung padang dah ad yg buka pas wktu sahur gan? haha
    ane sahur pke nasi+telor dadar+sop daging-->maknyoss bgt dah
    mudah"an ntr buka lbih maknyoss, amiin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.