1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

• Menu-menu Aneh di McDonal Seluruh Dunia •

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Berikut ini adalah menu-menu makanan yg mungkin aneh atau luar biasa(?),
    yg mungkin belum pernah kita lihat sebelumnya di McDonald Indonesia. :malu:
    karena ini menu2 yg ada di luar negri! :D langsung aja ya... :p

    India
    [​IMG]

    Di India tidak ada Big Mac karena penganut agama Hindu nggak makan daging sapi.
    tapi, di India ada pengganti Big Mac, yaitu Maharaja Mac!
    terbuat dari daging kambing atau daging ayam.

    Jerman
    [​IMG]

    di Jerman mereka menyediakan Bir utk minumannya! :beer:

    Canada
    [​IMG]

    kalo di Canada, mereka punya McLobster di menunya. Ya! isi nya lobster!

    Norwegia
    [​IMG]

    Orang-orang Norway mungkin pecinta ikan :D
    jd mereka punya McLaks dalam menu nya, sebuah sandwich yg trbuat dari grilled salmon dan saus dill.
    Nyummyy~!

    Chili
    [​IMG]

    Di Chili kita bisa ganti saos di burgernya menjadi, pasta alpokat! :hammer:

    Costa Rica
    [​IMG]

    di Costa Rica ada menu Gallo Pinto, artinya nasi dan kacang (rice and beans)

    Yunani
    [​IMG]

    di Yunani mereka punya burger yg dibalut dengan roti pita (roti khas yunani).
    hmm.. bentuknya mirip Gourmet Wrap kalo di Indonesia! :ngacir:

    Hongkong
    [​IMG]

    Hongkong memang tempat nya pecinta nasi.. ya! Rice Burger! ga pake roti, tapi pake nasi! :hammer:

    Australia
    [​IMG]
    [​IMG]

    di Australia, mereka tidak menyediakan Ayam.
    tapi mereka menyediakan Beef.
    dan ini lah Grand Angus. Daging nya tebaaal....
    Kelihatannya menggiurkan! :D

    Jepang

    kalo jepang ga pake penjelasan deh!
    biasanya aneh2 :p

    Mega Mac
    [​IMG]

    Mega Teriyaki
    [​IMG]

    Mega Muffin
    [​IMG]

    Ebi Filet
    (ga luar biasa amad. cuma pake udang aja :p)
    [​IMG]

    dan yang terakhir,
    McPork!!
    [​IMG]
    ingin mencoba?? :p


    itu aja yg gue tahu..
    klo ada yg tau lagi silahkan post :D
    klo gue rajin, bakal gue update sesegera mungkin.......

    Sumber : Berbagai Sumber :D :p
    Google - Keyword : mcdonald weird menu
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ShadowHeart Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,233 / -0
    Jadi laper gw lihat makanan2 atas :swt:
    Indonesia kgk ada yang aneh yah??? :???:

    BTW
    PERTAMAX :haha:
     
  4. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    [​IMG]

    enak banget nie... ga kan muat mulut gw mesti dipisah2 dolo haha
     
  5. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    Gua suka yang ini..! dan daging ayam lebih enak dari daging sapi..! hehehehe

    [​IMG]
     
  6. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sumpah jd laper nihh..
    wow yang isi lobster boleh juga..
    :piss:
     
  7. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    gambarnya ada yang dah ilang tuh
     
  8. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    gw suka yang dari india sama yang dari canada.. lobster.. wow... duh jadi laper neh.. mana masih kerja pula :swt:
     
  9. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    di indo pernah ada
    McBuryam (bubur ayam)
    alhasil bener2 ga laku...
     
  10. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    kok gambarnya gak keluar yah? :???:

    wkwkwkkwkwkwkk.... belum lagi nanti ada McGudeg atau McRendang :yareyare:
    laku gak ya?
    wkwkwkwkkwkwkw

    :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    bnyak gambar yang ga muncul :tolong: btw, nice pics :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah bisa kreasi sama menu2 sendiri ya.... :hehe:
    jadi sistemnya mc d itu menunya bisa disesuaikan dgn kebudayaan lokal ya? :???:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    [​IMG]
    kata orang jawa ni mirip rengginan :haha:
     
  14. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Buset McLobster harganya berapa tuh? Pasti mahal dah
     
  15. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    banyak gambar yg gak muncul nich :voodoo:

    anyway, yg laennya keliatannya enak banget,
    apalagi yg namanya 'MEGA'
    tapi koq roti bagian bawahnya 2 lapis ya?
    [​IMG]
     
  16. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wow...
    aneh tapi kekx menggiurkan itu...
    :haha::lol:
     
  17. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    Canada

    [​IMG]

    Chile

    [​IMG]

    CostaRIka
    [​IMG]

    Greece

    [​IMG]

    Hongkong[​IMG]

    India
    [​IMG]

    Israel
    [​IMG]

    Jepang
    [​IMG]

    Jerman
    [​IMG]

    Norway
    [​IMG]

    Uruguay
    [​IMG]

    tak uplotin semua tuh :ngacir:

    iseng ajah :ngacir:
     
    Last edited: Oct 12, 2009
  18. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    waduh gan jadi ngiler, apalagi yang salmonnya tuh:sebel:
     
  19. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    laper jadinya deh:tolong:
    liat yang MEGA MAC
    :sedih:
     
  20. Offline

    asamijoh Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Jadi pengen makan Mega Mac
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    di angetin lagi bro biar lebih seger...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.