1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menu Makanan Pesawat Terbang

Discussion in 'Random Images' started by boku, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    :fd_7: Sorry

    You get what you paid....including safety.....

    Kuwait Airways
    [​IMG]

    Saudi Arabian Airlines
    [​IMG]

    Iran Air
    [​IMG]

    Air India
    [​IMG]

    China Air
    [​IMG]

    Air Canada
    [​IMG]

    Jamaican Airways
    [​IMG]

    Japan Air
    [​IMG]

    AirAsia
    [​IMG]

    hehehehehehe:onion-16:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah enak tuh :siul:

    bayar nya pasti mahal :swt:
     
  4. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    No comment buat air asia deh. Masa cuma dikasih mie kering /swt
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    hwe....
    yang paling bawah kok bgono....

    emang bayar berapa kok dikasih cuman mi kering aja, beda jauh ama yang diatas2..... :onion-84:
     
  6. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    gar*da ko ga ada?? ihiiihihiih...
     
  7. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Penerbangan hemat tuh, dikasih cuma mi keriting. Untung ga disuruh masak sendiri.
     
  8. Offline

    Night Walker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,172 / -0
    Dikasih mie mentah siap makan gitu :swt:

    Enak sih, tapi rada gak wajar aja klo dikasih begitu di dalam pesawat :lol:
     
  9. Offline

    kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,356 / -0
    yang makanan japan air manteb banget tuh..!! jadi ngiler gue liat sushi lagi..
     
  10. Offline

    hyde_snotz Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Air Asia kyanya perlu tambahan modal yg banyak dech
     
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    waw kayanya paling asoy Saudi Arabian Airs sama Japan Airs tuh:top:

    btw,, serius lo Air Asia ngasi begituan??? gaq gizi amad tu mah!! :swt:

    maap lom pernah naik Air Asia....
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    @^
    masa dikasi mie kriting...

    pelit amat di air asia
     
  13. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    gak heran deh sama air asia:swt:

    perasaan india itu jorok" a makanannya..apa emank keliatannya begitu:???:


    kanada sama jepang makanannya kayak di resto:swt:
    hebad
     
  14. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    itu yang india kolak campur bihun yah??
    :onion-30::th_107_::onion-55::muntah:

    yang airasia kayanya boongan tuh.
    air asia setau gw nasi+ayam fret ciken....
    yah standar banget dah.
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    di india kan pernah ada kuil yang dipenuhi tikus trus kerjanya minum susu bareng ama si tikus,,,

    klo gw sih engak deh :muntah:
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    Singapore kok nggak ada :haha:?
     
  17. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,852 / -0
    gua milih air asia aja gan... produk dalam negeri wajib di lestarikan... :top:
     
  18. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    masih mending itu daripada lion a**, bata v**, sriwij***, garu**, cuman dikasih roti dan aqua...
     
  19. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    pas gw liad trit ini, langsung muncul perasaan, wah keren keren makanannya

    Tapi.... makin di scrool ke bawah......kok........perasaan ada yang aneh..

    pas nyampe gambar terakhirrrrrr

    Langsung ngakak gw, ampe sakit perut, wokwokaowkaowkoa yang bner aja masa mi remessss makanannya
     
  20. Offline

    Spike_2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +171 / -0
    Masih mendingan di kasih mie, daripada gak makan sama sekali gan.....:onion-72:
     
  21. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    yeah betul bgt boss..
    dapet ROTI ama AQUA TT
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.