1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menu Makan Siang di Sekolah dari Berbagai Negara di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Jadwal sekolah hingga sore sekarang sudah menjadi trend di berbagai negara di belahan dunia, maka makan siang yang biasanya dilakukan di rumah sepulang sekolah sekarang menjadi kegiatan yang harus dilakukan di sekolah.
    Berikut ini kami sajikan berbagai menu makan siang di sekolah dari berbagai negara di dunia
    1. Korea
    [​IMG]sup tahu, pisang, bakmie, brokoli, kimchi, nasi

    2. Jepang
    [​IMG]ikan saden, susu, nasi, jeruk, sup

    3.Cina
    [​IMG]ikan,kimchi,brokoli,sup,bloemkol,nasi

    4. Perancis
    [​IMG]scallops, sebuah artichoke, jeruk, cheesecake, baguette

    5.Amerika Serikat
    [​IMG]BBQ sandwich, keripik kentang, kacang panggang, dan kue pai peach

    6. India
    [​IMG]nasi, kari, dan saus

    Dan yang terakhir adalah Indonesia….
    dan makan siang yang paling digemari dan sering dikonsumsi pelajar di Indonesia adalah :
    [​IMG]
    gimana mau pintar dan maju ?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    wkwkwk yg Indonesia makanan waktu SD cilok wkwkwkw
     
  4. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,849 / -0
    cilok itu apa ya?? :???:
     
  5. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    tepung/sagu di bikin bulet trus di goreng???

    gw juga sering liad ade gw bli, cmn lom pernah nyoba...

    jaman sd gw dolo kyknya ga ada makanan kek gitu:???:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Pas gw masih SMU ada tuh... Tpi free...
    Cuma buat tambahan gtu...

    Jadi kalo beli lauk yang lain bole pake begituannya sepuasnya... :P
     
  7. Offline

    rudjoks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    HAHAHAHAHAAAAA w kira mau dibilang nasi uduk ato lontong sayur.... ini mah cilok....
    Cilok emang ga ade di zaman SD w.... sekarang lagi tren tuh cimol n kentang goreng....
     
  8. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    kayak cireng bukan sih??
    (aci goreng)

    :???:
     
  9. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    haha..
    dulu ane sd makan bakmie harganya masih 500..:swt:

    :haha:

    ane makan yang kayak diatas(khususnya kentang goreng/sekutunya)paling bentar 2bulan sekali..
    hiks
     
  10. Offline

    sambelblacan Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +737 / -0
    rahasia orang jepang pada pinter liat aja menunya .
     
  11. Offline

    pakogah Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha indonesia bukannya mie ayam
     
  12. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ngiler ama Prancis dan Amerika Serikat. Kenapa di Indonesia ga ada kyk gituan yah pas di sekolah
     
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    di indonesia, makannya cuman mie ayam, siomay, soto, nasi uduk, nasi goreng, dll.......
    kapan y menu makan siang qta kayak negara" yg maju itu? nunggu tua kali....
     
  14. Offline

    Thirmizy Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    jepang :onion-72:keliatan simpel tapi pass
     
  15. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,592 / -0
    Cilok = nci di colok !
     
  16. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +286 / -0
    jd kangen cilok T.T makanan SD ku .
     
  17. Offline

    zukav Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,884 / -0
    pantesan ga ada nilai gizinya, cilok dijadiin makan siang
     
  18. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    makanan prancis enak dh kyny..kpn indo ad mkn siang gt..
     
  19. Offline

    burekku Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,069 / -0
    HAKAKAKAK...sudah gw duga kalo makanan orang indo tu g jauh jauh dari cilok,batagor,ato pentol kanji...
     
  20. Offline

    su8aru Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    iy seh, cm kok makanan org india sedih jg y. cm ama kuah kn??
     
  21. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    widiii gile cina makanannya enak banget!!!!
    ikannya gitu yummie bgt:kenyang:

    klo di skul gw paling mi ayam:haha:

    tu yg Indo cuma cimol?? dasar gada gizinya:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.