1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menu IDWS Ketutup Iklan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wewenk, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wewenk Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +609 / -2
    Tolong donk.. IDWS dot com dibenahi... masa' Menu di atas ketutup sama iklan... :((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    ketutup seperti apa? bisa liat screenshot nya :???:
     
  4. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Kok link kategori tertutup?

    bos kok link liat kategori sebagian tertutup?
    payah mo liat kategori

    [​IMG]

    bisa dicek om?
     
  5. Offline

    wewenk Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +609 / -2
    kaya' gini nih:

    [​IMG]
     
  6. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    iya kadang seperti itu. Kirain browser disininya yang bermasalah.
     
  7. Offline

    anduknya_budi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +515 / -0
    mo download kok jadi ribet gini
     
  8. Offline

    ucupabiz retire Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,437 / -0
    itu yg punya iklan lyto yah,, ck ck ck
     
  9. Offline

    TerakuNomiya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,268 / -0
    itu karena iklannya dalam bentuk flash..jadi zindexnya lebih menang dari menunya...jadi selalu muncul diatas..menurut gw sih itu gara2 penempatan iklan yg ga bener..naro iklan ga bole di bawah menu...
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gak nyambung nih :swt:

    Gak masalah sih itu kan kalo disorot mestinya langsung bisa cuman 'keliatannya' ketutup
     
  11. Offline

    iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    iy ap??
    bru ngeh gw..
    akwkakwka:lol:
     
  12. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,225 / -3
    Oewh itu, mungkin proses loadingnya belum selesai kk..^^
    Sudah dicoba ulang..?(Saran : Pakai firefox terbaru..^^)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.