1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MENJIJIKAN ! Inilah Akibatnya Kalo Keseringan Pake Jarum Suntik (PIC) !!!

Discussion in 'Random Images' started by kaeruxchan, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    mau ngomong apa ya?speechless jadinya liat gambar2 dibawah ini, kira2 kenapa ya kok sampe kayak gitu?:swt:

    siapkan hati anda.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber:all-mistery.blogspot
     
    Last edited: Mar 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rama3njoy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +329 / -0
    whahahhahahah.............
    kek ada lintah di dalem lukanya......... *like this
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu apa :???:
    luka borok kah ? :swt:

    jijik banget ngeliatnya, heran nya org yg luka kok masih tenang2 aja kek gitu :muntah:
     
  5. Offline

    justwenz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    keknya bukan d bro.. bukan karna jarum d.. masa ampe segitunya, lebih mirip luka kebakar d
     
  6. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    mungkin aja jarumnya terkontaminasi oleh sesuatu gitu, trus kalo masuk ke kulit atau pembuluh darah bisa ngakibatin infeksi, peradangan dll...keknya si gitu menurut sy.
     
  7. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
  8. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    masa cuma gara gara suntikan jadi kayak gitu
     
  9. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,007 / -0
    wah DP banget PIc nya.. :panda:
    kalo bs kasih warn dolo kalo agak DP kk
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    HOOOOOEEEEEEEEEEEEEKKKKKKKKKK.......

    sangat amat menjijikan sekali!!!

    lgsg g enak nih perut gw...
     
  11. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :muntah: parah amat lukanya pasti luka bekas tato tuh :swt:
     
  12. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    seperti luka terbakar kali
     
  13. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    DP itu apa ya?maklum sy newbie...
    hontou ni gomenasai...maap bgt...
     
  14. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,090
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    oh my...
    itu bisa tetanus entar...
    dan matek then...
    :sigh:
     
  15. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    :muntah: ntu akibat dri brang yg nda' bgus...
     
  16. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    jangan2 dia maen suntikan ampe infeksi gitu yah?? :muntah:
     
  17. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    :muntah:
    jadi kaya yang borok gitu ya
     
  18. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    buseddd ... apa tuh ??

    dah kayak kena virus aja, jangan2 ga lama lagi dia bakal berubah jadi monster aaaaaaaaaaa~ :gaswat:
     
  19. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    auuuuw damn :muntah:
    itu tato ato luka sih? :tega:
     
  20. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,177 / -1
    :takut::muntah:
    buset beneran dah.... kok bisa mpe gitu lukana... :panik:
    tu asal maen tancep aja sih...kgk di perhatiin kebersihanna... :sigh:
     
  21. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    itu gmna cerita na kok bisa sampek gtu.. :???:

    iigghhh...parah bgt.... :muntah:

    apa g amis tuh baunya... :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.