1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menjadikan Handphone Mu Menjadi Sumber Pendapatan Yang Luar BIasa!!

Discussion in 'Make Money Online' started by hermez, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hermez Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ROCKET PROVIDER


    Handphone adalah sarana alat komunikasi bagi seluruh lapisan masyarakat Indonesia. Namun, penggunaan handphone seringkali dianggap sebagai sebuah pemborosan. Tetapi, tahukah anda? Bahwa seiring dengan kemajuan zaman dan teknologi, Rocket Provider muncul dan mampu mengubah pandangan tersebut dan menjadikan handphone sebagai SUMBER PENGHASILAN YANG LUAR BIASA bagi para pemakainya sehingga dapat mengalami pensiun dini karena mendapat BERBAGAI BONUS DAN PASIF INCOME SETIAP BULAN.

    Rocket Provider merupakan sebuah wadah di mana mulai saat ini para pengguna handphone dapat bergabung dan bersatu membentuk suatu jaringan bisnis dengan tujuan KESUKSESAN BERSAMA. Dengan menggunakan sistem member get member dan didukung oleh support system yang disediakan oleh Rocket Provider bagi para anggotanya dapat menciptakan peluang bisnis dengan penghasilan TANPA BATAS yang dapat diterima setiap bulan.

    Dengan bergabung menjadi anggota Rocket Provider kita dapat meraih kesuksesan finansial tanpa harus mengganggu aktivitas kita sehari-hari karena kita tidak harus berjualan pulsa setiap hari untuk mendapat penghasilan. Hal ini karena kita sebenarnya bukan agen/penjual pulsa tapi kita adalah pemakai. Jadi kekuatan dari sistem berjenjang yang diterapkan oleh Rocket Provider adalah kekuatan Repeat Order bukan kekuatan Direct Selling.

    Kami memilik SISTEM yang sangat Luar biasa dan sangat mudah di duplikasikan.
    Sehingga membantu para member untuk mencapai kesuksesan dengan cepat
    .

    MARI SEGERA BERGABUNG DENGAN
    ROCKET PROVIDER UNTUK MEWUJUDKAN IMPIAN ANDA
    SEHINGGA MENGUBAH KEHIDUPAN KITA SEMUA

    Untuk info lebih lengkap klik DISINI

    :piss:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hermez Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Untuk yang masih ingin tanya2 infonya...
    bisa PM gua...
    Ato hub gua di : 087851264488
    Atau msn gua : ndru_86@hotmail.com
    Ym : ndru_86@ymail.com

    Kalo anda berada di Surabaya... Anda dapat janjian dengan saya enti untuk bertemu di kantor... Thx.. SUkseS untuk Anda!!!
     
  4. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    harga jual nya kok mahal ya kk...:???:
     
  5. Offline

    hermez Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nda mahal kok kk..
    karna dengan Rp.190.000
    kk dah dapet : pulsa dan asuransi 5 jt rupiah...
    harga pulsa nya juga murah....
    tp yang terpenting bikin jaringannya...

    Saya sudah buktikan sendiri.. Saya join 3 hari..
    Pendapatan saya lebih dari 750rb...
    Saya ajak temen2 kampus untuk join.. Mumpung perusahaan ini baru.. jadi peluang lebih besar... Soalnnya Bokap gua juga termasuk Managernya.. Hehe.. jadi kalo kk mau bisa saya bantu nanti..

    kantornya di sby... Kk lokasi dimana?
     
  6. Offline

    hermez Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul2 gan..:hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.