1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menilai Orang Dari HandPhone

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zacktheripperz, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    Hand Phone saat ini merupakan alat komunikasi yang menjadi kebutuhan primair bangsa Indonesia. Sebuah kemajuan tehnologi yang masuk kesegala lapisan dan umur setiap orang. Dari cara membawa HP dapat dipakai sebagai referensi untuk melihat latar belakang seseorang berdasarkan asumsi Ngotjoleria.

    Orang yang suka mematikan HP.
    [​IMG]

    Orang yang suka mematikan HP biasanya orang yang mempunyai kekuasaan atau orang yang merasa menjadi boss besar. Orang seperti ini memang maunya memerintah dan menuntut saja, ketika ada tuntutan maka orang lain yang diminta untuk menjawab. Urusan semua diserahkan kepada orang lain termasuk kepada pengacara jika tersandung masalah. Untuk menjadi penguasa atau big boss tentunya mempunyai jalan yang cukup panjang, pengalaman diperintah dan kena sangsi mungkin saja dia pernah rasakan. Mengingat pengalaman yang tidak itu sudah dia rasakan, untuk menghidarkan pengalaman tidak itu dia menunjuk orang lain menjadi bumper. Orang model begini merasa sudah waktunya mau enak saja, membuka HP untuk memerintah atau marah karena dirasa setorannya masih kurang.

    Orang yang suka menunjukkan HP Bagus.:hot:
    [​IMG]

    Orang senang menunjukkan HP bagus dan mahal didepan orang lain, biasanya adalah orang yang mempunyai status sosial masih tanggung atau masih ABG. Ditunjukkan kepada orang lain agar orang bertanya tentang harga HPnya, tujuannya agar orang lain bisa mengerti bahwa dia punya duit untuk beli HP mahal sekaligus ingin agar orang menilai dia hebat, sebab hanya itulah cara dia menunjukkan kehebatannya. Kalau yang terhebatnya itu HP, ya HP itulah yang dibanggakan dan dielus2. Kalau ABG, itu lumrah saja kalau membanggakan orang tuanya bisa membelikan HP mahal.

    Orang yang tidak suka bawa HP:boong:
    [​IMG]

    Orang yang model begini biasanya boss beneran, malas bawa HP karena sering dimintai sumbangan atau orang menawarkan macam2 termasuk menawarkan diri. Biasanya, istri yang mempunyai suami tajir lebih banyak khawatirnya, untk mnghilangkan rasa khawatir tersebut si istri senang mengintrogasi sopir atau mencari jejak didalam mobil. Untuk mencari jejak istri juga suka menggeledah SMS, dari pada cari masalah yang lebih besar lagi maka orang begini malas bawa HP.

    Cara Bawa HP.
    [​IMG]
    Cara bawa HP dipinggang, menunjukkan bahwa orang ini adalah bisnisman merayap, atau orang yang sedang membangun hubungan untuk berbisnis atau mencari order. Wanita yang biasa membawa HP dikantong celana yang ketat, kita mestinya faham dia meminta isi pulsa kalau tidak isi pulsa HP beneran, yang tidak benar ya pulsa sekitar2 situlah……..



    Sekedar seru-seruan aja. . .:hahai::hahai:
    SOURCE
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aiptop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,836 / -0
    itu sekeliling sabuk hp semua..dagang aja sekalian...:piss:
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    berarti karena hape itu sebuah nilai materi, menilai orang sekaran harus dari sisi materialnya aja ya:hehe:

    BTW, saia tipe I tuh
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    Sering ditagih hutang ya bang. . .:hahai:

    :piss:
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    loh, saia kan big boss.:boong:
    angkat teplopn sih serahkan ke sekretaris saja:boong:
     
  7. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    Wow, big boss. . .??:matabelo::matabelo:
    Pasti sekretarisnya cantik dunk. . .:hehe:
     
  8. Offline

    VixenLynz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    buset lebay amat bawa hape bnyk gitu
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    [​IMG]
    si bos yang ini sabuknya udah kayak kamen rider aja
    penuh gadget macam punya kamen rider
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:
    sabuknya sampe penuh dengan sarung hp + hpnya..
    apa nga berat.. :hihi:
     
  11. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,911 / -0
    wah, ternyata gue udah boss.... suka matiin hp dan gak suka bawa hp :lol:


    tapi sebenernya sih karena gue males ditelponin boss :haha:
     
  12. Offline

    rajaedan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo yang punya hape jadoel tandanya apa?
     
  13. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    saya kok ga masuk satu kategoripun ya :???:
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  14. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,549 / -0
    wah kalo gw mah ga mungkin bgd sampe ga bw hp.. takut ad tlp penting.. n kalo ga bw hp bsa nginep d skolah kga d jemput.. :panda::panda:
     
  15. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kwwkwkkwkw:hahai:

    kyk na kamen raider aja kalah itu:hahai:
     
  16. Offline

    Xera Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    stuju gan,,bru mo ngomong gitu,,udah keduluan,,
     
  17. Offline

    misodeus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +971 / -0
    wah2...itu yg disabuk aku perna liat yg mbawa lbh banyak...
    waktu pemilu dolo...kayak pimpinannya yg jaga regional mbawa HPnya 11 biji...buset dah...buat koordinasi katanya....kantong semua full isi HP, disabuk begitu byk juga hpnya tambah disandar di masing2 pundak jd 2biji...walkietalkynya 2 biji.....mantap bener dah...
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  18. Offline

    4hn Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hp cukup bw 2 aja.... iphone n BB gt...... hahahah..
    kpn bisa punya iphone yak....
     
  19. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :top:

    kamen rider aja kalah...
     
  20. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    Gw suka matiin Hp ternyata udah masuk kategori bos ya, gak nyangka ...
     
  21. Offline

    vanguardXIII Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    tipe boss jga gw..

    paling bw hape kalo lg jalan, atw kuliah,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.