1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menikmati Yakiniku Secara Virtual

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Sumber
    Alamat "Yakiniku"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    jadi cuma ngeliatin doang gitu :???:
    ngiler iya :swt:
    mending nonton acara masak2x di tv bareng chef farah queen :ngacir:
     
  4. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    tadi dah ngeliat, malah bikin kepengen makan yakiniku yang asli....
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :haha:

    kalo di gw lelet banget kebukanya, baru 32 dah gw close.. :hihi:

    malah mengilerkan ya? :haha:
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,239 / -0
    ada2 aj negh yg buat...ngiler iya...tp gk kesampean...:swt:
     
  7. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    abis liat situs ini jadi lapar berat :swt:
     
  8. Offline

    vosh_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cuma bikin ngiler doank, malah tambah pingin makan yg aslinya......
     
  9. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,684 / -0
    malah jd kepingin makan yg asli :lol:
     
  10. Offline

    Lafay Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    mayan makan telur sambil buka tu situs hehehhe
    dgn sedikit I....majenasi akan berubah rasa menjadi yakiniku..
    klo ga mempan juga hubungi master hipnotis...(korban TV)
     
  11. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha...bener2...

    ini mah malah bikin ngiler...!!
    untuk orang yg diet...kayaknya orangnya jadi lebih kepengen makan ketimbang diet..:lol:
     
  12. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    :swt:

    idenya gelo juga...lumayan kali buat diet ya
    liat2in aj sampe mo muntah :haha:
     
  13. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Ngeliatnya videonya malah jadi kasian :lol:
    Makannya cuma nasi ama kecap doank, dagingnya cuma diliatin aja :lol:
     
  14. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    :lol: ini si bikin ngiler doank
     
  15. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Jadi mirip game ya?
    bagus juga marketingnya. abis liat secara virtual jadi pengen makan yang asli.
     
  16. Offline

    seagard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    ngetes ke link situsnya :swt:
    mengoda iman bgt :lol:
    bikin laper :dead:
     
  17. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +867 / -0
    iya nih situsnya bikin laper banget. jadi pingin yang asli.
     
  18. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    cuman dilihatin doang kapan kenyangnya?
     
  19. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ga ngerti, perlu add-on apa ga seh buat ngeliad? Gw cuma liad gambar tangan pegang sumpit terus ada itungan terus. Ga ada apa2 lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.