1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy Menikmati 'Lezatnya' Cincin Makanan

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cnup Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    wah,kalo buat org diet ga boleh pake ni cincin
    bs2 gagal dietnya :hehe:
     
  4. Offline

    ZaCkReiTh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +144 / -1
    makin aneh aja makanan jaman sekarang... =='
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,809 / -11
    itu makanan boongan kan ya? :bloon:
    bisa napsu pengen ngemil terus kalo pake cincin kayak gitu.
     
  6. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    susah juga pake cincinya, ada yang ukuran gede tuh...
    lucu sih, tapi bikin laper terus pastinya.
    @atas ane, kalo ga boongan abis dijilatin tu es krim kk...
    hehehe, mengundang banget soalnya, secara daerah ane panas gini...
     
  7. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Beuh ini sih bikin susah..

    Palagi yg panjang2.. ada2 patah kena senggol.. ahaha..

    Btw di jepang yah? emank kreatif2 y.. :s
     
  8. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    kreatif bgt bikin cincin bentuk makanan...:top:
    low lapar bisa dimakan ga :bloon:
    di INA da yg jual ga ya...
    mau dunk cicin donatnya :hehe:
     
  9. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    jadi kepengen makan klo liat cincin kyk gt :lol:
     
  10. Offline

    Stella Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    :onegai: lucuuu bgt!!!!!

    tp kyny nyusahin deh klo dipake.. :ngupil:
    hahhahhahaha
     
  11. Offline

    j_chong Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    itu cincin mah bikin laper dah...
    coba beneran makanan dah dimakan ma tuh orang x ya
     
  12. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    cincinnya unik, tpi klo lgi laper malah kepikiran mulu itu sih
     
  13. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    cuma buat diliat, ga gitu keren kalo bener2 dipake buat hiasan tangan :lol:
    kalo buat anak kecil sih no problem :hehe:
    tapi buatannya :top: detil
     
  14. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    ntu boongan kan??
    kalo asli gimana ya?
    pasti gak jadi cincin tuh......uda masuk perut......whehehehhe
     
  15. Offline

    sugiyem Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    wahhh jadi ngilerrrrrr:keringat:
    makanan asli apa bukan itu,, mirip benerr dahhh,,
     
  16. Offline

    n160192 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gila itu cincin detailnya bener-bener kea asli
    bikin laperrrrr
     
  17. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    bisa dikatakan cincin penambah nafsu makan,,,,


    yuk-yuk bagi agan-agan yang punya program penggemukan badan,,,,saya persilahkan,,,
     
  18. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    yang pic no 2 klo lupa pake cincin gituan bisa nyolok mata tuh klo lg kucek-kucek mata
     
  19. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    itu makanan boongan ato beneran bro :bloon:
    mana kenyang makanan segitu doank :hahai:
     
  20. Offline

    kakasi007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hahaha. .
    cincin2nya membuat nafsu makan..
    jadi laper ane
     
  21. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    wew beneran gak tuh cincin bisa d makan???

    acc doang ya... hahaha... :mesum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.