1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menikmati Es Krim Dianggap Pelecehan Seks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhuko, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Helsinki: Apakah Anda penggemar es krim Awas, berhati-hatilah jika Anda kebetulan mampir ke negeri Finlandia. Karena jika Anda tak hati-hati bisa terjerat sangkaan pelecehan seksual. Waduh... apa hubungannya es krim dengan pelecehan seksual

    Media Dailymail memberitakan, Sabtu (8/10) bahwa sekelompok pengacara menyerukan hukum pelecehan seksual baru untuk menyertakan perempuan yang makan atau menikmati es krim atau es loli terlalu provokatif di depan umum. Menurut tulisan tersebut, seorang wanita yang disebut secara sugestif menjilati sebuah es krim bisa menghadapi kasus pelecehan seks.

    Pengacara di Finlandia bahkan telah merilis sebuah video yang menunjukkan seorang pekerja kantor wanita muda mengisap sebuah es Lolly es yang disebut dengan cara yang sangat sugestif. Dalam video tersebut rekan-rekan pria berpaling canggung saat dia tengah menjilati es krim.

    Asosiasi Pengacara Finlandia, yang mewakili ribuan ahli hukum di negara itu, mengatakan pada situs webnya, "Kami telah merilis video ini untuk meningkatkan masalah yang sangat sulit. Pelecehan seksual di tempat kerja dapat menargetkan siapa pun, pria atau wanita.

    Namun, beberapa orang menilai rekaman video tersebut sulit untuk menunjukkan di mana garis batas perempuan atau laki-laki dapat bersalah karena pelecehan seksual. Seorang ahli hukum Uni Eropa mengatakan kepada surat kabar Prancis, Perancis-Soir, "Di sebagian besar di Negara Eropa, hukum mengatakan bahwa setiap gerakan yang ditujukan untuk mengintimidasi secara seksual kepada orang lain adalah tindak pidana."


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    :haha:
    lebay banget peraturannya, berarti cowok" finlandianya aja yang fikiran nya kotor :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    pada viktor semua tuh pria2 disana...
    tapi gw juga kalu ngeliat cewek jilatin eskrim batangan agak ngilu gimana gitu...:mimisan:
     
  5. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    :hahai:

    kalo eskrim nya cup, trus d jilatin, ntar disangka pelecehan thd binatang lagi :hahai:
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    ya kalo berlebihan ngemut eskrimnya sampe merem2 ya .. namanya pelecehan :hihi:

    btw,, gw yakin kaum cowo ga akan merasa dilecehkan... :lol:
     
  7. Offline

    v4rian Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ITu mah tergantung orangnya yang makan kali...
    Ada2 aja.
     
  8. Offline

    ikhsanriyadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo di indonesia peraturannya sama aja kayak pasal perbuatan tidak menyenangkan . . . hufff . . .
     
  9. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    jadi jangan dijilat, dikunyah aja kali ya :peace:
     
  10. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah makan es krim kok dipermasalahkan :yareyare:
     
  11. Offline

    apiep Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    ett dah lebay bener peraturannya :hulk:
    itu mah emng para lelakinya aja pada kotor pikirannya :hahai:
     
  12. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    wah kelompok pengacaranya jangan2 masi ada hubungan sama salah satu majelis agama di Indonesia ya.. :hoho:
    sukanya bikin larangan yg kurang relevan :D
     
  13. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    peraturan aneh ah

    cowonya aja ini yang pikirannya dah gak bener
     
  14. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    emang dasar pengacara cowo di sana pada berpikiran mesum deh...
     
  15. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :lol: hah, yang bener nih?? Diminta lebih "private" kali ya :blink: Diskriminatif amat nih. Cepet banget piktornya bule2 sana. :hahai:
    Btw, jika LAKI-LAKI yg menikmati es lolly dg sangat SUGESTIF, gimana :yareyare: nah, loo..!
     
  16. Offline

    hirzizulkarnain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    BERLEBIHAN hahahahha FPI aja enggak nyampe segitunya di sini wkwkwk
     
  17. Offline

    Drakthul Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh...haha...bisa jadi ni cewe-cewe emg jilat nya agak genit...sang pengacara tkut dijilat doi...haha...dilarang deh....:peace:
     
  18. Offline

    valkent Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +62 / -0
    wah temen ane sring noh klo beli es krim monas esnya dipahat berbentuk *you know lah*
    mana didepannya ada cwe lagi
     
  19. Offline

    saiyan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    ada2 saja...berlebihan
     
  20. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -11
    buset dah...... gara2 makan esklim aja di anggep pelecehan :lol:
     
  21. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    acara ngemut es jadi heboh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.