1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menikah, Kim Kardashian Raih Untung Rp154 M

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Kim memang seorang pebisnis yang handal. Pernikahannya pun menjadi ladang bisnis untuknya. Bahkan, pernikahan tersebut menambah pundi-pundi keuangan artis dan sosialita tersebut. Dari pernikahannya itu, Kim berhasil menambah kekayaannya sebesar US$18 juta atau sekitar Rp154 miliar.

    Kim Kardashian telah resmi menikahi pebasket, Kris Humphries. Pernikahan pasangan ini berlangsung pada 20 Agustus lalu. Pesta pernikahan pasangan tersebut sangat meriah. Acara itu membuat Kim mendapatkan banyak tawaran ekslusif untuk pernikahannya. Ia pun tak menolak untuk mempublikasikan pernikahannya dengan imbalan uang.

    Seperti dikutip dari Monsterandcritics, hak atas pemberitaan pernikahaannya ini dijual kepada sebuah majalah ternama di Amerika Serikat seharga US$2,5 juta atau sekitar Rp21,3 miliar.

    Pernikahan ini juga akan disiarkan selama empat jam oleh saluran televisi E! Berita pernikahan bintang reality show ini akan ditayangkan selama empat jam. Tetapi, acara itu akan dibagi menjadi dua bagian dengan judul 'Fairytale:Event Kardashian'. Program ini akan ditayangkan Oktober mendatang.

    Diharapkan penayangan itu, Kim akan mendapat bayaran sebesat US$15 juta. Tak berhenti sampai di situ saja. Pasangan pengantin baru ini juga telah menerima uang sebesar US$400 ribu dari dua majalah untuk menceritakan soal pertunangan mereka dan pernikahan secara ekslusif.

    Sebelumnya, Kim juga dikabarkan telah menerima uang sebesar US$50 ribu saat ia menggelar pesta lajangnya di Las Vegas beberapa waktu lalu.
    Sedangkan untuk keperluan pernikahan mereka pasangan ini mendapatkan secara gratis. Lantaran perencana pernikahan mereka, Tony Schubert menginginkan publisitas gratis untuk perusahaannya dari pernikahan tersebut. (sj)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/242239-menikah--kim-kardashian-raih-untung-rp154-m
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    wah.. enak banget tuh, nikah malah dapet untung ya wkwkwk
    sensasi membawa berkah namanya :D
     
  4. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    mumpung jadi selebriti, nikah bisa dijadikan ajang cari duit tersendiri :cerutu:
    memfilmkan pernikahan dan membuat album foto eksklusif contohnya :cerutu:
     
  5. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Berita doang dijual kok bisa dapet segitu :facepalm:
    Dunia emang udah aneh :yareyare:
     
  6. Offline

    chr1z72 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,076 / -0
    buset, dia mo ngalahin prince willian kali ya.
    ampe married jg di liput di media massa :facepalm:
     
  7. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    ini namanya business mind

    apa aja bisa jadi bisnis..
    ebat banget.

    salut gue sama dia!
     
  8. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    haha, aneh2 aja nie... tp hebat, dari nikah aja bisa raup untung milyaran rupiah..
     
  9. Offline

    kopipes Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kawin malah untung yak...
     
  10. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    klo kayak gitu, klo lg bokek, kawin aja lg yak.... :hahai:

     
  11. Offline

    kumbang701 Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ckakakakka Ane jadi pengen ikutan kawin Gan.... :)
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    beuh.....
    dipake banyak orang kayanya tuh si kim.
    :cambuk:
     
  13. Offline

    B5ood Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +61 / -0
    ahhah.... ada2 pernikahan di jadikan ajang perbinisa , apa bakalan langeng igitu caranya ... ~~a
     
  14. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    gila......
    biaya nikah gratis... malah dapat uang lagi....
    kapan coba bisa gini ckckckck
     
  15. Offline

    itonkie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yahelah mata duitan bgt ya :hahai:
     
  16. Offline

    wazer_wifle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mumpung lagi beken.. kawn ajh di jadiin lahan uank.. :peace:
     
  17. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    udah dapet enak pas malam pertama ehh dapet duit juga lagi.. emang enak yaa klo jadi artis tenar ..
     
  18. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    mantep tah...
    itu belum termasuk uang/kado yg diberikan para undangan nya yak :hahai:
     
  19. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    gila, nikah bukannya rogoh kocek malah untung....
    keren bener dah artis... setahu gue rata" orang biasa itu kalonikah rugi :haha:
     
  20. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waah.. udh merrid dapet duit lg.. klo ane merid malah ngluarin biaya banyak
     
  21. Offline

    spidyboy El Alquimista Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,719 / -1
    buset.. biasa mah kawinan ngabisin biaya.. ini malah dpt untung,. hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.