1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menikah di depan robot gundam....

Discussion in 'Random Images' started by aoisugimoto, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    [​IMG]

    Setelah melihat Foto eksklusif Robot Gundam setinggi 18m di Odaiba, apakah pernah terpikir untuk melangsungkan pernikahan disana, di bawah kaki sang Gundam?
    Well, setidaknya ini sudah dilakukan oleh pasangan pengantin Jepang pada tanggal 25 Agustus 2009.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pasangan ini menikah tepat di bawah kaki Gundam di malam hari dan bahkan yang membuat bingung, mereka juga sempat memberi hormat kepada sang Gundam bak dewa saja.

    [​IMG]

    Pasangan tersebut adalah pasangan yang sangat beruntung karena ternyata ada sekitar 500 pasangan yang ingin menikah disini dan hanya merekalah yang terpilih, benar-benar beruntung yah!!!

    Oh iya, pada saat itu, pasangan ini baru saja melahirkan seorang anak perempuan dan anak tersebut diberi nama Seira yaitu nama salah satu seri yang ada di Gundam.

    Hmm, menurut anda menikah di depan Gundam romantis apa engga yah??

    :th_091_-3::th_091_-3::th_091_-3:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    mungkin ini pasangan yang ngefan berat sama gundam....

    sampe" nikahnya di depan gundam...

    enak juga punya pasangan yg fans nya sama...
     
  4. Offline

    ich_bin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    Aja-aja ada tuh orang jepang

    Lha trus yang nikahkan sapa? :???: masa ya gundamnya ntuh :???:

    Tapi keren juga pakaian pengantin pria-nya
     
  5. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    pasangan yg easy-going kyknya

    cuek aja mo nikah dmana:ngacir:
     
  6. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    keren nih..

    sampai2 nikah nya juga pake kostum gundam.. :top:
     
  7. Offline

    option777 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    mantab gan..................
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    da2 ja.....

    tu pengantinny klo pulang naek gundam gak y..... msa gundamny diundang cman bwt nonton.... sekalian kn bisa bwt ngantar pulang.... :haha:
     
  9. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wew bener2 pernikahan langka :swt:

    cuma 1 dari 500 pasangan yang kepilih
     
  10. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    wkwkwkwkwkw

    ampe ngehormatin robot gundam nya..............

    pasangan otaku y aneh :haha: :haha: :haha: :haha:

    tp emg :top: andai gundam ny bs bergerk kaya rbt btulan
     
  11. Offline

    belumdibikin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    wkwkwkwkwkwkw,......
    ini nikah beneran ato cosplay doang??:lol:

    pengantin pria nya pake kostum pilot gundam bgitu
     
  12. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    nikah
    tapi dahsempat punya anak...wOw
    klo di Indonesia dah di cibir dan jd omongan org tuh
     
  13. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    heeh bener nih
    biasa bulan madu limosin nie ntar naik gundam:smiley_beer:
     
  14. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Keren......
    JAdi Pengen....
     
  15. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    Unik banget
    kemungkinan besar ke2nya otaku tuh
    sampe mau nikah dibahah gundam
     
  16. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    gw kirain ini robot power rangers :lol:
    krmn2 baca posting menikah ama mayat, skrg posting ini :onion-07: besok2 ada posting menikah dengan apa/siapa lagi yh:???:
     
  17. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    pasangan pengantin penggemar berat robot gundam nih...buat pasangan ini pasti romantis sekali...unik dan langka...
     
  18. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wuiiih
    tapi bangga x
    the biggest gundam on earth uh !
     
  19. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Selamat menikah dan semoga anaknya menjadi pilot gundam yang handal..
    AMIN....
     
  20. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    bused dah...
    nikah aja do bawah gundam...
    ada2 aja orang jaman sekrang.....
     
  21. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    thehehhe para otaku pada ngiri tuh bisa merid di depan gundam exra gede gitu.......pingin foto foto jd nih didepan robot gundam
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.