1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengurangi angka kejahatan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by nalina, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nalina Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +56 / -0
    MENGURANGI ANGKA KEJAHATAN

    Bro semua,:piss:
    Zaman dahulu, di negeri China, hiduplah seorang hakim yang super idealis. Ia menginginkan semua kasus yang ditanganinya berjalan sempurna dan lancar. Hakim itu terkenal perfeksionis.

    Suatu hari, sang raja memerintahkan untuk menyelidiki kasus penyeludupan ikan yang terjadi di sebuah pelabuhan. Raja mengatakan,
    "Tangkap tiga orang yang menjadi otak kasus tersebut, sedangkan penjahat kelas terinya biarkan saja".

    Sebenarnya sang Hakim ingin memberantas semua pelakunya. Karena perintah raja demikian, maka ia pun menurutinya. Setelah penangkapan penjahat kelas kakap tersebut, kasus penyeludupan yang terjadi di pelabuhan menurun hingga 90%.


    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    dan moral dari ceritanya adalah ...??? :???::???:





    maksudnya klo ingin berantas kejahatan yg ditindak yg kakap gitu ??
    semua orang juga tau tuh :cerutu:
    cuman masalahnya klo disini penjahat kelas kakap backingnya kakap pula, n' bisa beli orang kakap lainnya dgn duitnya yg bnyk :ngacir:
     
  4. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Sekarang sih di indonesia susah nangkep penjahat kelas kakap, licin banget, kalo ketangkep, pasti langsung lolos:yare-yare:
    Lagin emang hakimnya juga sih yang ikut2an main duit, jadinya gak beres2 dah:swt:
     
  5. Offline

    juliadaiketut Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukannya klo mo mengurangi angka kejahatan, yg kelas terinya kudu ditangkepin.
    klo mo ngurangin kwalitas kejahatan, baru kelas kakap yg ditangkepin.
     
  6. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,609 / -1
    yA, HARUSNYA SEMUANYA AJA ... CUMA KALO MODELNYA KAYAK DIINDONESIA AGAK SUSAH SOALNYA PENEGAK NYA SENDIRI SUDAH BANYAK YANG TERKONTAMINASI KEJAHATAN ITU SENDIRI JADI MUSTAHIL BISA MEMBERANTAS KEJAHATAN .. :nangis:
     
  7. Offline

    Ghost13 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betul di indonesia penjahat kelas kakap punya banyak duit beli para penegak hukum
     
  8. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    maksud ato inti ceritanya apa kk?
     
  9. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    betul itu, bersihkanlah para pelaku kriminal dari akarnya atau otaknya
    jangan cuma yang kelas teri aja trus yang kelas berat malah dibiarin bebas berkeliaran
    kasus seperti ini banyak di negeri kita, para aparat bagai macan ompong berhadapan dengan bandit berduit & berkedudukan :cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.