1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Mengintip Kehidupan di Shaolin Temple

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Aug 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,153 / -0
    Mengintip Kehidupan di Shaolin Temple

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Source

    :makasih-g:Semoga Thread ini menambah wawasan anda :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    wah, ngeri euy orang" shaolin, bukan manusia biasa
    gak ada satupun dari teknik diatas yg gue bisa :haha:
     
  4. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,153 / -0
    bro kalo bisa duduk sila sambil ngegantung kepala pake kain/tali selama sejam ato 2 jam aja ..
    lo minta brapa aja ama gw ..
    gw kasih buat lo ..
    bahkan kalo lo nyuruh gw lari'' sambil telanjang ditgh jalan ..
    gw Rela ..
    HAHAHAHAHAHAHHA :hahai: :hahai:
     
  5. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    kayak digantung aja yang pertama:takut:
     
  6. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    itu yang pic pertama bahya juga, meleset dikit aja pengikatnya bisa koid :dead:
     
  7. Offline

    tellor Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +135 / -0
    exstrim banget.... yg terakhir yg jalan di tembok ane bisa.... bisa jatoh ......:wuek:

    serem pake acara ngatung leher+ bersila :sekarat
     
  8. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wiidiiw,, pic yang terakhir bisa berjalan di atas dinding,wooy,.. :top:

    kereen bangeet,..

    latiannya brp lama yah yang begituan,..
     
  9. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah keren dah :matabelo:
    gile lebih keren dari yg di film2 :hoho:
    jalan di dinding :top:
     
  10. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    hukuman gantung kyanye gak mempan wat anak2 Shaolin[​IMG]
     
  11. Offline

    arie_96 Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,287 / -0
    Wakkakkkaaakk..
    kocak bgt tuh yg gantung diri.. :ngakak:
    ga takut mati ya??
     
  12. Offline

    cinderella Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    astaga baru liat pict pertama aja dah kaget :keringat:
    itu kek gantung diri aja :dead:
    keknya emang mereka belajar ilmu melayang/ meringankan badan deh
    :hehe:
     
  13. Offline

    Hanans Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ngeri euuuuyyyyyyy,,
    bdw keren juge tuhhhh
     
  14. Offline

    stanzaries Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +290 / -0
    :apa: gila !!!
    teknik shaolin emang luar biasa,..
    lo pict prtama d lakuin ma orng biasa, bs jd gantung diri tuh :haha:
     
  15. Offline

    syhalz39 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,058 / -0
    Kirain yg ekstrem gitu cuman ada di film2 gan :iii:
    ternyata beneran ada ya....:keringat:
     
  16. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    waaaa.. kok ga mati ya digantung kayak gitu?:panik:
     
  17. Offline

    andito Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Gila, sampe segitunya ya orang2 yang tinggal di Shaolin Temple..bener2 keras bgt klo latihan
     
  18. Offline

    ganive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,243
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,194 / -0
    wih, . ,yg pertama itu ane pikir gantung diri gan, . ,g taunya meditasi, . , :iii:
     
  19. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    [​IMG]

    buseedd ini ilmu gantung diri ... ketahanan otot lehernya cadassss:top::top::top:
     
  20. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: kalo nggak salah indonesia juga punya tapi di teknik silat...
     
  21. Offline

    Chikaerna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    :kaget:
    wah wah wah..
    Latiannya ekstra keras..
    menakutkan..
    apalagi yang ini..
    [​IMG]
    apa gag :takut: kecekik yaa tu Leher..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.