1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mengintip Isyarat Tangan S.W.A.T Team

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Ketika sedang bertugas dan dalam keadaan berkumpul, biasanya anggota S.W.A.T team lebih memilih untuk berkomunikasi dengan menggunakan hand signal. Pemilihan hand signal ini adalah untuk mencegah terjadinya penyadapan radio team yang dapat mengacaukan keseluruhan misi.

    [​IMG]

    Selain itu, suara yang dikeluarkan para personil ketika berbicara melalui radio juga dapat beresiko terjadinya kebocoran operasi. Berikut akan dibahas beberapa hand signal yang telah di-standard-isasikan oleh S.W.A.T forces.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber:apakabardunia.com

    maaf kalu repost...:maaf:
     
    Last edited: Mar 14, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    Wah Bisa Di Praktekin Nih Buat Maen paintBall Rame2...
     
  4. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    kalo yang dibelakangnya otaknye lemot... malah pelanga-pelongo dikasih aba2 kaya gitu...
     
  5. Offline

    Hatzcore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    di indonesia gini gak ya?? brimob atau anti teror lainnya??
     
  6. Offline

    fulloption Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ngga spt maen CS hehe
     
  7. Offline

    zeicer Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +434 / -0
    team SWAT mana ada yg lemot =_=a
     
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu isyarat angka2 nya bikin bingung :keringat:
    apa hanya boleh pke 1 tangan ?
    tangan satu nya khusus buat pegang senjata :???:

    :swt:
     
  9. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    keren2........ buat pelajaran klo nonton film yg ada SWAT nya
     
  10. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    CS mah individualistis mainnya
    bunny hoop , loncat2 sampe markas musuh , bunuh 3-5 trus mati sih gpp :lol:

    jadi tambah pingin main airsoft gun :onfire:
     
  11. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    ni ga bakalan bisa berjalan klo yg dikasih printah bloon banget....bisa2 kagak paham nih...haha
     
  12. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,627 / -2
    yang gestur shotgun bisa disalah artiin neh :lol:
     
  13. Offline

    fazz_ferdinand Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    buset neh harus apal banget kl mau misinya sukses
     
  14. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    sep, besok ngelamar di tim SWAT ah.
    kalo gagal ya jadi guru bahasa isyarat aja. :hehe:
     
  15. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    beberapa tahu gara gara main CS wkowkow
    pas main painball praktek nih :lol:
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah cocok ini isyarat yg dibikin buat maen perang2an....
    tapi klo di perang betulan, misalnya yg ga ngeliat isyaratnya itu bimana bisa paham ya.... :???:
     
  17. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,324 / -0
    window dengan door kayanya sama ya
    :???:
     
  18. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ow gtu toch....mantap lh..nambah pengetahuan...
     
  19. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    berguna buat maen airsofgun tapi harus sering2 dicoba
    kalo gak ya bengong sendiri :lol:
     
  20. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    wah nice info neh :top:

    tp bahaya neh, alow tb'' ada teroris jadi member :idws: gmn tuh? mlh info ini membantu teroris :muntah: itu.. arrghh... haha
     
  21. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,702 / -0
    Hahahahha ... kereeen kereeeen ... selama ini gw penasaran ... akhirnya sekarang tau juga artinya ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.