1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Mengintip imut nya Anak Kelelawar

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,968 / -0
    anak kelelawar yg imut banget..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klo suka diklik ya tombol thanks`nya...:onion-80:
    ijo" juga ga nolak....:haha:
     
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 19
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,950 / -0
    imut bgt tuh kalong masih bayi warnanya putih yha :???:
    klo udah gede malah nyeremin :muntah:
     
  4. Offline

    Napris Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wedoww kelelawar jenis ap ne...kuk warna na putih..T.T
     
  5. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,133 / -0
    duch lucunya.....:onion-15:
    beda banget ma yg dah gede...:th_093:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    wogh ternyata bayi kelelawar kyk gini ya bentuknya
    baru pernah liat gw

    beda bgt sama bentuk kelelawar yg udah gd, warnanya jg beda :haha:
     
  7. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    kecilnya imuuutt banget :onion-46:
    gedenya amit2.... :th_093:
    idungnya kaya babi :haha:
     
  8. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    awww.... to tweet.... baru tau kalo anak kelawar pas kecilnya warna putih... gedenya kok bisa jadi item gitu ya??
     
  9. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    cakep masih putih..
     
  10. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hah
    albino tuh
    hohohoho...
    kok putih sih
    jenis apa tuh
     
  11. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    gila diliat sekilas kek bola putih alias kek babi kecil banget wkwkw imut bener kelelawar kl kecil kl gede amit2 da @_@
     
  12. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    mirip hamster yach..tapi idungnya kayak b*bi...
    imyut juga...tapi kalau udah gede..lihat jejeran giginya aja udah sueyem..
    :onion-66:
     
  13. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Imuuuttzz bangeeet XD
    Pas kecil imut-imut pas gede amit-amit?
     
  14. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    ternyata anak kalong masih bayi putih n imut y:onion-15:




    tapi kalau udah gede :onion-30:
     
  15. Offline

    DiXa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu2 bro....jadi kayak hamster gt...wkwkwkw
     
  16. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kayak kelelawar di filmnya ace ventura
    tapi yang ini lebih imut :onion-15:
     
  17. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    kayak tikus+babi+marmut. tapi lutuuuu
    kenapa putih?
    itu spesies apaan?
     
  18. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gw baru tau kalo kelelawar kecil warnanya putih....lucu banget....
     
  19. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    keliatannya enak *lho kok???*
     
  20. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo ada kelelawar yang gedenya tetep kaya gini mah gw juga maw piara..hehe
     
  21. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    wekz
    kek babi kecil ya...
    gw kok ngerasa mirip harmster kl kecil :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.