1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengintip Ciri-ciri Pecandu Seks

Discussion in 'Lifestyle' started by oem4r, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    Kecanduan terhadap seks berbeda dengan kegemaran menikmati hubungan seksual. Kecanduan seks biasanya tidak melibatkan keintiman.

    Para pecandu biasanya menggunakan sebagian besar waktunya - hingga di luar batas dan kontrolnya- untuk melakukan sesuatu yang berkaitan dengan aktivitas seksual.

    Oleh karena itulah mereka membutuhkan perawatan. Nah, apa tanda-tandanya seseorang menderita kecanduan seks (*** addiction)? Berikut ini empat hal yang bisa dijadikan patokan untuk mengecek apakah seseorang adalah pecandu seks, dikutip dari situs Shine.

    1. Obsesi.

    Pecandu seks biasanya waktunya banyak dihabiskan untuk memikirkan aktivitas seksual. Bukan berarti dia cuma bisa memikirkan seks saja. Namun, pecandu seks biasanya tidak bisa fokus pada hal lain. Mereka terobsesi pada sesuatu yang tertuju pada kegiatan seks mereka. Apa yang akan mereka lakukan selanjutnya, kapan itu akan terjadi, bagaimana mereka akan menyembunyikan itu, dan sebagainya.

    2. Dorongan kuat

    Mereka biasanya tidak berdaya untuk membendung dorongan untuk melakukan aktivitas seksual. Mereka tidak punya kontrol atas keinginan itu. Walaupun mereka ingin menghentikan penyakit ini, namun tetapi tidak bisa.

    3. Mereka mentolerir perbuatannya

    Seperti halnya penderita penyakit kecanduan lain, seperti alkohol, misalnya, penderita kecanduan seks biasanya cuma butuh kadar yang sedikit untuk bisa merasakan efeknya. Lama-kelamaan, ia butuh lebih dan lebih. Mula-mula mungkin cuma mengkoleksi majalah Playboy, lalu lama-kelamaan mencari gambar porno di internet setelah sang istri tidur. Lama-kelamaan, lebih berani lagi, misalnya melakukan masturbasi di dalam mobil. Dan bila diturutkan, itu tak pernah berhenti dan akan terus berekskalasi.

    4. Meneruskan kebiasaan, walau tahu konsekuensinya

    Seorang pecandu seks akan terus berperilaku demikian meski tahu konsekuensinya. Bahkan jika sang istri mengancam untuk meninggalkannya, bos mengancam akan memecatnya, atau bahkan bila mereka ditangkap karena ketahuan berperilaku tidak senonoh di muka umum. Mereka terus saja menuruti hasrat seksualnya tidak peduli berapa besar harga yang harus mereka bayar.

    :shuriken::shuriken::shuriken:

    maaf kalo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    :top:
    ini dia...tp untung gw ga kek gt.. :haha:
     
  4. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    hampir sama kae gue donk
     
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    :lol:emang ada yang kek gitu, klo ada istri ngapain gak istri aja yang diembat :blink:
     
  6. Offline

    nkc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    duh baru tau gan..
    lha klo udh nikah ngapain masturbasi segala.. wong langsung aja ma pasangan toh.. gitu aj kok repot.. :onion-48:
     
  7. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Glek Parah Kok kayak Gw Yah :lol:
     
  8. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,321 / -0
    ^
    ^
    ju2r banget sih bro :lol:
    cew or cow sama ga ciri2nya??
     
  9. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Dah bosen gan tiap hari ketemu :haha:

    Ternyata disini banyak yang kecanduan seks juga ya :hihi:
     
  10. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Ups... kok agak nancep yah :p

    istighfar istighfar... untung gw nggak sampe sebegitunya :p
     
  11. Offline

    detrio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    alhamdulilah w kaga punya sifar kaya gitu....... :)
     
  12. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    ah susah yah berenti jadi pecandu ***
    zzz
     
  13. Offline

    wisnumurti1993 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Wah untung saya tidak seperti itu
     
  14. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah.... bagus negh buat pengetahuan biar para pecandu *** bisa ilang...wakkaka..
     
  15. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    wohohohoho.....parah2.....yang nomer 1 kayaknya hampr bener tuh..biasanya kalo orang pecandu...sebelum BUBU^^ merka ngeayal yang engak2....hohohoho...bisa dibilang nina bobo sebelum tidur lah...begitu...wkwkwkwkwkwk
     
  16. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hahahahhahaa
    *** emg sesuatu yg indah...meski blom pernah negrasain :(
    self service doank negh...:o
     
  17. Offline

    DamieN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    untung gua ga sampe segitunya.kwkkww...
    ampir aja..:P
     
  18. Offline

    tata888 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo udah gitu, emang gada pencegahannya ya?
     
  19. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    waduh... untung gw g sampe kayak gitu

    bagi org yg kek gitu ada solusinya g :???:
     
  20. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Walah...
    gw setiap menit mikirin H*ntai mulu.
    cz ma cewek beneran gw kagak doyan, ma Manga Doyan gw..
     
  21. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    itu udah Insting dari sonoNy gan :haha:
    kita sih terima jadi ajah :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.