1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MENGINTIP Artis Bolywood Sebelum dan Sesudah Make Up .....

Discussion in 'Random Images' started by kennero, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kennero Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ayo dipilih2 ....
    :pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    salah kamar... move :lalala:
     
  4. Offline

    white_brain13 Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wah...ternyata sama2 juga....ketipu makeup lagi deh...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    [​IMG]

    yang ini masih keliatan cantik,natural,dan ga beda jauh sesudah make over :piss:
    gimana yang laen :???:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Setuju ma bro henzzz... yg ntu masih terlihat cakep walo pun ga dimake-up...
    hohoho...

    Yg lainnya yah... seperti biasa... emank banyak artis yg ckep di make up doank... XD
     
  7. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    malah keliatan manis kalo gak di make up....:hihi:

    jadi tambah cantik setelah di make up....:hihi::kata:
     
  8. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    wahh namanya juga donkz....banyak yg gak tau tuh orang....

    tapi ada yg cantik natural kok
     
  9. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    betul.....:top:

    TS...tambahin nama donk...:panda:

    namanya juga make over gan....:keringat:
     
  10. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    kaka kalo boleh tau yang inie sapa ya namanya!!!!!!!!

    [​IMG]

    SALH SATU CWEK IDAMAN AKU
     
  11. Offline

    calisto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    damn.... the power of make up :piss:
     
  12. Offline

    calisto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    namanya Preity Zinta KK :hahai:
     
  13. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    waduh make up memang bisa menipu.... cuman pasti mahal tuh make upnya huahuauahua
     
  14. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,566 / -0
    ibarat di foto......make up adalah software photoshop buat muka wkwkwkwkwkwk
     
  15. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    betul2 !!!!

    kalo yg itu mah gak diapa2in juga udah cakep...:hot:
     
  16. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    ini make up na yg keren apa angle camera mempengaruhi???tp tetep cakep2 kok...gag nolak klo jd pasangannya:mimisan:
     
  17. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kayaknya beda yah
    tapi jangan salah
    kalo di foto biasa sama kalo diliat langsung beda lho
    pernah liat pacar bro pas diliat langsung sama liat difoto pada saat yang sama??
     
  18. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    kliatan na ne de yg paling siipp... :top:

    byangin ja awal na sebelum mke` mek ap sama yg dagh pakek....

    jauuuh brooowww...... :wuek::wuek::wuek:
     
  19. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,970 / -1
    Setuju Bro...

    Yang ini emang asli cakep..

    polesan hanya sebagai penegas garis wajah cantiknya aja..

    :hot::hot:
     
  20. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    jiakakaka beruntunglah para pria yang tidak perlu susah2 make-up tapi dah kelihatan keren :tampan:
     
  21. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    wah.... ternyata......

    sebelum di make up jelek jga ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.