1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

menghilangkan jejak video yg udh di tnton di real playe

Discussion in 'Free Talk Zone' started by elmoker, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    elmoker Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cara'a :
    - masuk ke seleQ ato file xplorer lainnya
    - masuk ke root C:\system\data
    - kemudian hapus file mediaplayer.dat dan abaikan semua peringatannya
    - keluar dari seleQ dan buka realplayer'a pasti tulisan "klip-klip terakhir" bakalan ngilang

    semoga info'a bermanfaat.....
    ^_^

    nb : HANYA UNTUK HP NOKIA SYMBIAN V1&2


    jangan lupa thangs'a......
    ^_^
     
    Last edited: Jul 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Yang sym 3rd gk ada bos?
     
  4. Offline

    elmoker Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0

    coba aj masuk ke root'a klo misalkan sma berarti bisa....
    ^_^
     
  5. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    gk sama:hammer:
     
  6. Offline

    elmoker Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti emang kg bsa,
    cz gw jg blm prnh nyba sh di sis v3...:D
     
  7. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Waw...
    Beguna Klo Ada Video...
    Yang Serem-Serem.... :haha:
     
  8. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +574 / -0
    1. hp loe musti udah di hack (biar bisa masuk no2)
    2. masuk ke c:\private\10005A3E\
    3. hapus mediaplayer.dat
    4. bikin file baru namanya spt diatas
    5. set attrib ReadOnly file tadi
    6. selesai

    kalo pke X-Plore :
    3. pilih mediaplayer.dat
    4. menu > file > edit (pencet 8) > hapus semua > save
    5. menu > file > attributes (pencet 6) > centang Read-only > change
    6. selesai

    coba buka RealPlayer nya,, gak ada recent kan??? setelah itu walaupun buka video apapun tetap tdk ada jejaknya...

    sory kalau repost :onion-69:
     
  9. Offline

    tombak_cucukan Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah saya coba gan

    ternyata berhasil juga :D makasih

    atas sarannya :D
     
  10. Offline

    axlcorp00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice info gan,dari dulu nyari cara ngilangin recent file bru tw skrg..
    Tks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.