1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mengharukan. mau nikah tp pasangan ....(liat sendiri deh T_T )

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    Pria Cina berusia 26 tahun - Zhuang Huagui telah menikah dengan pacarnya Hu Zhao 21 tahun,yang meninggal karena dibunuh. Pasangan awalnya direncanakan untuk menikah pada tanggal 4 Februari 2010, tetapi pada tanggal 28 Januari 2010, satu minggu sebelum pernikahan mereka, gadis itu ditikam sampai mati oleh dua pencuri. Dengan semua rasa sakit, kehilangan dan cinta, pria ini memutuskan untuk menikah dengan pacarnya yang sudah mati tersebut.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :em4600::em4600::em4600:
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    begitu selesai upacara pernikahannya...
    tuh cow langsung menyandang gelar "duda":panda:
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    ....pernikahan sekaligus pemakaman, miris banget.
    saat yang mestinya senang jadi duka
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    wiih kasian sekali acara pernikahan pda nangis sedih smua...
    Salut bwt cowo nya berhati besar+setia sampe mati :terharu:
     
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    yg kasian justru ceweny (yg ud mati)
    brarti nti dy terikat di dunia n ga bs masuk surga
     
  7. Offline

    Rouletz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,305 / -0
    jahat bener sih pencuri nya :nangis: salut buat cowo nya :terharu:
     
  8. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    :swt:
    tpi gw denger nya :sedih:
    itu lah cinta sejati :top:
    :terharu:
     
  9. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,186 / -0
    inikah yg namanya cinta sejati.........
    hiksss....tega bener tuh maling....
     
  10. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    mengerikan juga neh :panik:


    tapi rasa cintanya tetap akan abadi,kasian juga si cowonya :piss:
     
  11. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    gitu itu hukumnya sah y???
    apa kawin siri juga???
     
  12. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :terharu:

    aduh...kasian banget nih orang....

    [​IMG]

    lihat orang2 ini nangis aja, kayaknya dah sedih amat.. :nangis:

    :nangis: :nangis:

    baik amat ni cwo masi mau nikah ama dia.... :terharu:
     
  13. Offline

    BrenXeX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,082 / -0
    hmm
    terlalu ekstrem cowonya..
    dia tidak bisa merelakan kehilangan cewenya....
    cinta sejati sih cinta sejati, tp kalo dengan cara begitu namanya memaksakan kehendak Tuhan..
    justru kasian semua orang, termasuk cowo itu sendiri jika dia nikah cara gitu:cerutu:
     
  14. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    pernikahan tp yg hadir pd nangis smua :nangis:
    btw mlm pertamanya gmn y :???: :suram:
     
  15. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    arghhh...gile bener..tu cowo keren bgt..
    tnyt msh ad cowo kyk gt d dunia..
    :matabelo::matabelo::matabelo:
     
  16. Offline

    sotosapi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    duh, kasian yah. nikahin mayat
     
  17. Offline

    telepon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Waduh, sedih juga yah...
    klo sudah takdirnya mau gimana lagi...
    Turut berduka cita...
     
  18. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    CINTA SAMPAI MAUT YANG MEMISAHKAN..... b:d
     
  19. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Wadoooo.... Aq liat thread ini waktu ndengerin "Cherish" nya Ai Otsuka... Gk sengaja Langsung Nangis..... :panik: :sedih:
     
  20. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Wadoooo.... Aq liat thread ini waktu ndengerin "Cherish" nya Ai Otsuka... Gk sengaja Langsung Nangis..... :panik: :sedih:
     
  21. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    aku kasihan pada 2-2 nya... :terharu:

    kasian cwo dan cwenya yang dpisahkan oleh kematian...:nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.