1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menggunakan fasilitas Spy

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by noerone, Sep 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,318 / -0
    Gan ane mau tanya dunk,,
    pada saat ane menggunakan fasilitas spy koq kadang2 thread yg muncul gak ada link-nya sih...
    hanya ada tulisan "unknown"... :bingung:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    berarti itu thread yg tidak semua user bisa masuk, misalnya thread2 di dalam forum vip, atau forum khusus mod/mimin. :)
     
  4. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    gmana caranya supaya post yang muncul itu cma menampilkan dari thrad yang wa ikuti? :iii:

    wa dah cek box "Only Include Subscribed Forums" tapi gak ngaruh :swt:
     
  5. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,318 / -0
    owh... begitu ye... thks infonya gan :niceinfo:
     
  6. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,318 / -0
    mendingan liat di setting aja gan... :omgatot:
     
  7. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    yang di setting gak semua threadnya nongol

    lagipula disitu gak otomatis terupdate
     
  8. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    ini belum di test secara menyeluruh. tapi di thread yg lo ikutin pas lagi di 'spy' ada yg posting ngga?
    ini ga bener2 realtime, kadang ada jeda sekitar 10-20detik.
     
  9. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,820 / -0
    klo yg kaya gini gimana
    [​IMG]
    *user n postingnya saya tutupi

    saya telusuri trit nya yg posting ternyata statusnya member :iii:
     
    Last edited: Sep 29, 2011
  10. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    setelah gw ngawasin spy berjam2<- ceile :lol:

    kejadian sama ama om shindecade


    [​IMG]

    platnya member juga tuh :rokok:
     
  11. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,318 / -0
    iye bener tuh, statusnya member gan, tp kenapa fasilitas Spy ditampilinnya jd unknown :bingung:
     
  12. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    maksud wa bahkan d thread yang gak wa ikutin sama sekali tetep muncul hasilnya

    padahal box "Only Include Subscribed Forums" dah wa cek
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    ok confirmed fitur yg itu belum jalan 100% nanti akan di cek, tapi blum menjadi priority untuk sekarang.
    thanks udah report ya bro.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.