1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menggabungkan Subtitle

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boyke79, Apr 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boyke79 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    7,048
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,641 / -0
    momod maaf ya kalo threadnya salah kamar. soale ga tau mesti posting dimane. tolong dipindahin aja ya kalo emang salah kamar.

    Guys.. mo nanya nih.. gimana caranya membuat file subtitle yang support multi languange (idx+sub) dari file srt yang udah ada. misalnya srt inggris digabung dengan srt indonesia jadi file idx+sub. apa pake software khusus. gw dah coba otak atik software "subtitle workshop 4" dan "SubEdit-Player" tapi ga ketemu cara nyatuinnya. maklum lah gw masih newbie.

    satu lagu nanya. dvdplayer gw support divx. jadi gw cuma buat DVD data aja file2 divxnya langsung kebaca diplayer + subtitlenya. pertanyaannya apakah file .mkv juga bisa dibaca sebagai datadisc diplayer ato harus dikonvert dulu jadi dvd movie?? apa ada yang pernah nyoba bikin datadisc dari file mkv dan diputar di dvdplayer??

    mohon pencerahannya ya guys..
    thanks..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0

    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal


    Coba tanya ke subforum movies atau computer...
     
  4. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.