1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Flora Mengenal Bentuk-Bentuk 10 Turunan Pohon Ganja

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by blacksheep, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Ganja adalah bahan psikotropika yang terlarang, jangankan memiliki, memakai saja pun salah di mata hukum. Semua orang tahu ganja adalah barang terlarang namun belum tentu semua orang tahu bentuk pohon ganja. Itulah yang menjadi pertanyaan saya selama ini, bagaimana membedakan pohon ganja dengan pohon biasa. Jadi sebenarnya seperti apakah pohon ganja tersebut? Sebenarnya banyak sekali jenis-jenis dari ganja, namun dalam postingan kali ini kita mengulas 10 turunan pohon ganja yang paling top:

    1. Big Bud

    [​IMG]

    Ini adalah jenis unggul pohon ganja, dengan daun lebat, lebih banyak juga ganja yang dihasilkan. Bisa tumbuh tinggi dan cocok dikembangkan indoor. Selain itu bunganya juga indah


    2. Ice


    [​IMG]

    Bentuknya mirip daun yang mengkristal, ini juga salah satu jenis pohon ganja yang terkenal, pernah memenangkan penghargaan Cannabis Cup tahun 1998

    3. Skunk #1

    [​IMG]

    Untuk jenis ini dibudidayakan khusus di dalam ruangan.

    4. Northern Lights

    [​IMG]

    Keunggulan ganja satu ini adalah mudah ditanam, mudah tumbuh di dalam ruangan, dan sekarang sedang diteliti manfaatnya untuk kesehatan.

    5. New York City Diesel

    [​IMG]

    Ganja satu ini tumbuh baik di dalam ruangan kecuali di iklim tropis, di dalam ruangan ganja ini bisa tumbuh setinggi 4 kaki, namun di luar ruangan bisa mencapai 12 kaki.

    6. Lowryder

    [​IMG]

    Lowryder termasuk pohon ganja berukuran mini sehingga bisa ditanam di pot, tingginya cuma 12 inchi. Pertumbuhannya pun cukup cepat, 2-3 minggu fase benih, dan 30-45 hari untuk berbunga. Dan yang paling penting ganja satu ini bisa beradaptasi dimana saja.

    7. Blueberry

    [​IMG]

    Disebut blueberry karena menurut beberapa referensi dari internet, ketika pecandu menghirup ganja satu ini aromanya mirip blueberry, tumbuh bagus di luar ruang, namun butuh perawatan lebih.


    8. AK-47

    [​IMG]

    Kurang jelas kenapa disebut AK-47, mungkin berhubungan dengan aromanya, yang jelas ganja satu ini bisa tumbuh baik di dalam dan di luar ruangan.

    9. Purple Power

    [​IMG]

    Seperti semua keturunan ganja outdoor, Purple Power membutuhkan banyak matahari dan kehangatan, tetapi juga dapat tumbuh subur bahkan di cuaca kurang dapat diandalkan. Tanaman ini dapat mencapai ketinggian lebih dari 6 kaki di rumah kaca dan iklim selatan sedangkan di daerah beriklim sedang Purple Power rata-rata tumbuh sekitar 5 kaki.

    10. Afghan

    [​IMG]

    Ketika mendekati saat-saat panen tanaman ini menyebarkan bau mirip bensin, kuncupnya sendiri berminyak. diluar efek memabukkan tanaman ini diketahui berkhasiat untuk meredakan insomnia dan nyeri kronis.
    Code:
    http://www.anekainfounik.com/2011/06/mengenal-bentuk-bentuk-10-turunan-pohon.html
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mandarao Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    1,592
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +769 / -0
    :niceinfo:
    pohon ganja banyak gak tau :pusing:
    itu kok ada nama ak-47 ya?? :bingung:
     
  4. Offline

    Rasshiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hati2 salah makan blueberry ne o.o
     
  5. Offline

    aldien Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -2
    wahah...

    namany ad yg afghan....bukan ganja biasa dong
    :haha:
     
  6. Offline

    zero1987 Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +236 / -0
    busyet baru tau g ada ganja yg namanye blueberry dan ak-47(mirip nama senjata)
     
  7. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    :iii: aneh aneh yah namanya,,, tetep aja ganja... sayur yang memabukkan... ahahaha...:haha:
     
  8. Offline

    pandu26 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +171 / -0
    waduh ane baru tau kalo pohon ganja jenisnya beda2
     
  9. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Berarti Polisi perlu waspada terhadap penanaman ganja indoor :lol:
     
  10. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    ==, ganja bisa bentuk kyk gitu!!!
    :sembah:
     
  11. Offline

    ndoyong Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    enak neh .......
    yg dari Atjeh yg mana yah ???
     
  12. Offline

    mukegile04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Wah itu ganjanya buat hiasan pa bisa bikin giting juga gan??sebagian kaya kaktus hias ya cuma ga berduri...
     
  13. Offline

    factinblitz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    wew ganja punya species lain ...
     
  14. Offline

    mza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada kerabat ganja asli Indonhesia Gan...

    kecubung namanya, preman kampung sering gunain buat mabok ,
    keren tuh gan... ngisepnya bisa nhikin orang lupa ama anak-bini
     
  15. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    wah trnyata bnyak bgt th pohon ganja...
    baru tahu...
     
  16. Offline

    ardyansyah2009 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,141 / -0
    Kecubung???
    Itu mah ganja generik gan..:hahai::hahai:

    Tapi emang bener tuh, bisa bikin pusing/teler juga tuh tanaman..:pusing::pusing:
    Klo gak salah seperti ini nih, bentuknya...
    [​IMG]
     
  17. Offline

    choodi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    itu ganja bagus2 amat tanemannya. udah kek teneman hias dirumah, wkkwkw
     
  18. Offline

    redline123 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah...banyak juga ya jenis ganja.........
     
  19. Offline

    jhonthor Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kira2 ada yg jual disini gak ya bagus juga wat hiasan iseng tinggal jemur wkwkwk
     
  20. Offline

    ttopengg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126 / -0
    Ganja aceh kyk gmna tuh om..

    paling kyk skunk tu ya..?
     
  21. Offline

    cityofangels Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Itu ganja ampe menang perhargaan... heran dah...
    itu yg afghan ganjanya bs nyanyi ya??? wkwkwkwkkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bentuk tumbuhan ganza sayur.com

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.