1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengenal 12 Tipe Hidung

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Memiliki hidung mancung mungkin menjadi kelebihan yang menunjang penampilan, dibandingkan hidung pesek. Namun, kriteria mancung dan pesek ini masih bisa diterjemahkan dalam belasan tipe hidung yang tentu dipengaruhi ras seseorang.

    Seorang profesor bernama Abraham Tamir dari Ben-Gurion University di Israel, nekat berkeliling pusat perbelanjaan di Eropa dan Israel untuk mengambil foto hidung yang menarik secara diam-diam. Dalam petualangan itu, ia setidaknya mampu mengumpulkan sekitar 1.300 gambar hidung.

    Dengan menganalisis bentuk hidung dalam foto-foto itu, Profesor Tamir mengklasifikasikan dalam sejumlah tipe hidung. Berikut jenis dan bentuk hidung yang perlu Anda tahu, seperti dikutip dari laman Daily Mail:

    1. Hidung pesek
    Pemilik hidung seperti milik Wayne Rooney ini cenderung memiliki kepribadian yang kurang dewasa. Tipe ini diperkirakan hanya dimiliki sekitar lima persen orang di dunia.

    Profesor Tamir, , mengatakan, "Hidung pesek adalah bagian atas hidung kecil yang miring di ujung. Orang dengan bentuk hidung seperti ini biasanya kurang dewasaan baik secara fisik maupun spiritual. "

    2. Hidung lurus dan tajam
    Ini adalah tipe hidung seperti milik Kate Middleton. Dianggap sebagai hidung yang paling menarik. Tipe ini menjadi bentuk hidung favorit para seniman lukis.

    3. Hidung berdaging
    Tipe ini seperti hidung milik Pangeran Philip. Pemiliknya cenderung memiliki kepribadian murah hati, emosional, senang membantu namun cukup sensitif.

    4. Hidung tajam seperti burung elang
    Tipe hidung seperti milik Barbra Streisand ini dianggap para peneliti sebagai bentuk hidung yang tidak menarik.

    5. Hidung klasik
    Bentuk hidung seperti orang Yunani, seperti milik pesepakbola Fabregas merupakan bentuk hidung yang klasik dan sering ditemukan pada model. Bentuk hidung seperti ini diperkirakan hanya dimiliki sekitar tiga persen orang di dunia.

    6. Hidung bengkok
    Pemilik bentuk hidung seperti paruh rajawali yang dimiliki pemeran Harry Potter, Daniel Radcliffe, cenderung memiliki kemampuan bisnis yang cemerlang.

    7. Hidung berujung miring
    Kerap disebut sebagai hidung Romawi. Hidung seperti milik Tom Cruise ini menunjukkan pemiliknya memiliki sikap ambisius, berani, dan memiliki pikiran jernih. Bentuk hidung seperti ini hanya dimiliki hampir sembilan persen orang di dunia.

    8. Hidung bulat
    Dimiliki sekitar satu dari 200 orang di dunia. Bentuknya yang seperti paruh bulat terlihat pada hidung milik Leo McKern.

    9. Hidung indah
    Bentuk hidung yang mencuat sempurna seperti milik Carey Mulligan merupakan bentuk hidung yang menggambarkan keindahan. Hanya dimiliki sekitar 13 persen orang di dunia.

    10. Hidung Lenin
    Bentuk hidung ini luas dengan lubang hidung besar. Hanya dimiliki sekitar satu dari 25 orang di dunia.

    11. Hidung nixon
    Merupakan bentuk hidung runcing dan panjang merupakan bentuk hidung yang langka yang hanya dimiliki sekitar satu dari 100 orang di dunia.

    12. Hidung bergelombang
    Bentuk hidung seperti milik Palmer Tompkinson ini diperkirakan hanya dimiliki sekitar satu dari 1.300 orang di dunia.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/233978-mengenal-12-tipe-hidung
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Lucu2 ya tipe hidungnya :lol:

    Btw tipe Barbra Streisand kok dibilang kayak elang, bukannya tipe Kubica yah itu? :???:

    [​IMG]
     
  4. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    mita pic'y dong gan...
    kurang paham klo tampa gambaran[​IMG]
    plg cma beberapa doang
     
  5. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    setuju sama yang atas, kalo ada gambar jadi lebih paham kek apa tu bentuk hidungnya
     
  6. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ane jadi bingung......:bingung:hidung ane masuk kategori yg ke brp yah.....hidung ane pesek engga juga tapi agak gede....:elegan:
    coba ad contoh gambar.....
    jadinya tadi ane searching di mbah google....:ngupil:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Udah gw cari ke mana2, gak nemu juga gambarnya :swt:
    Semua sumber yg memuat berita ini nggak menyertakan gambar hidungnya :swt:
     
  8. Offline

    azukis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    1,533
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,278 / -0
    kurang bisa ngerti bentuk hidungnya.
    coba aja ada gambarnya :sigh:
    btw, hidung saya termasuk yang mana ya? :iii:
     
  9. Offline

    RenoYoshioka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +11,140 / -0
    3. Hidung berdaging
    Tipe ini seperti hidung milik Pangeran Philip. Pemiliknya cenderung memiliki kepribadian murah hati, emosional, senang membantu namun cukup sensitif

    hidung ane :lol: tapi ane kagak murah hati.. cuman emosional sm senang membantu aja ..
    sensitif juga iya :lol: sering terharu sm film2 sedih :hoho:
     
  10. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    hidung ane masuk mana nih... pict dong please... susah ngebayangin:rokok:
     
  11. Offline

    Hyunmun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hidung ane yang mana ya? :bingung:
    Kayaknya sih pesek tapi enggak sepesek sule c~ :elegan:
     
  12. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gimana mw blg hidung gw tipe ap yha.. haha..
    susah klo ga ad gmbrnya.. haha.. biasa cm tw pesek ato mancung.. tp gw jg ga merasa pesek" banget.. haha
     
  13. Offline

    Erefes Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kalo ditambah gambar lbh manteb nih..
    hidung ane nampakny termasuk hidung bengkok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.