1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mengenai signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by refreshdudu, May 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    kan akhirnya saya buat signature nih, signature itu cuman keliatan di post pas saya udah buat signature aja ya?? soalnya postingan saya sebelom saya buat signature gak keliatan signaturenya?? atau ada settingannya lagi??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    tiap mau ngepost baik di quick reply ato advanced kan ada box show your signatur,
    defaultnya di centang, jd tiap postingan kamu disertakan siggnatur, otomatis postingan yg gak ada signaturnya ya gak bakalan ikut serta dalem postnya;)
     
  4. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    jadi kalo yang postingan lama pengen ditampilin signaturenya harus diedit satu2 ya?? gak ada cara supaya langsung semua tampil signaturenya gitu??
     
  5. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    capekla ngedit 200 postingan,
    lagian ngapain ngedit postingan lama
     
  6. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    itu dia tuh, capek banget.. nanya doang kali aja bisa, thanks ya...

    om momod close thread ini dong..
     
  7. Offline

    ngademin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +399,576 / -0
    signature gak bisa gambar gerak yaa ??
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Bisa. Lihat sig member shiki.
    Kalau size terlalu besar ya ga bisa.
     
  9. Offline

    ngademin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +399,576 / -0
    size nya cuma 42kb tuh ..

    td sih dah nyoba tapi kok gak gerak2 yaa....
     
  10. Offline

    ngademin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +399,576 / -0
    hore dah gerak ....




    ternyata cuma karna kegedean gambar e :D
     
    Last edited: May 18, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.