1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mengenai server 45 ^^

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xXAuradinXx, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xXAuradinXx Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,296
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,498 / -1
    Nanya dong saya....Itu server 45 kan online ya....tapi ko cuman bisa download dengan speed 900 bps :???: padahal server lain normal mpe 800kbps :panda:

    Ada pencerahan :???: Apa lg di renovasi tuh server :hihi: :kata:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    yups, beberapa server emang perbaikan internalnya masih belum sempurna
    sehingga kecepatan download tidak stabil
    harap bersabar & kita tunggu saja kabar baik dari admin
    mudah2an perbaikan cepat selesai dan speed kembali seperti sedia kala :semangat:
     
  4. Offline

    xXAuradinXx Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,296
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,498 / -1

    :lol: cobe deh download nih file :hihi: pengen liat dapet brapa kamu punya speed :malu1:

    http://www.indowebster.com/REFour_v110part26.html

    Tanggung 2 part lg selesai....part 26 sama 27 nya di server 45 :shock1: cape2 DL trus part trakhir nya lg maintance :panda:

    Gak apa2 lah...saya sabar menunggu :hihi: :kata: :tkp1: :ngacir:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    hmm, sudah saia coba, dengan koneksi saia yang 64kbps didapat kecepatan normal tuh:sepi:

    gak tahu deh kalo yang pake inet keceng :hahai:
     
  6. Offline

    xXAuradinXx Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,296
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,498 / -1
    Saya pake yang 1Mbps dapet nya cuman 800bps :panda: malah mpe down ke 300bps :keringat: dapet brapa kb mang nya :???:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    paling tinggi 7kb/s :hahai:, rata2 4,5kb/s :madesu:

    donlot 5 mb aja bisa 20 menitan :hahai:

    beryukur deh situ punya inet kenceng :piss:, udah dicoba diserver lain, dapat kecepatan maksimun koneksimu gak :???:
     
  8. Offline

    xXAuradinXx Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,296
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,498 / -1
    Server selain 45 48 sih dapet nya sekitar 300 kbps sih :fufufu: tp pas coba ini dapet nya malah bps dan gk tanggung2 tuh sekitar 300 bps :panik:

    Kudu nunggu 49 hours to completed :voodoo: padahal itu part terakhir tuh buat lengkapin data file nya :keringat:
     
  9. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    penyebabnya bisa beberapa hal dan yang tau pasti penyebabnya hanya admin, staf yg terrlibat, dan tuhan :semangat:

    jadi kalo mau tau penyebab pastinya harus mereka lgsg yg jawab :semangat:

    yang jelas memang beberapa server sedang dalam proses maintenance :semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.